«Юнибанк» подключился к платежной системе Telcell


24.09.2008

ЗАО «Юнибанк» приступил к приему платежей, подключившись к платежной системе Telcell.

Как сообщили сегодня Медиамакс в пресс-службе банка, клиенты «Юнибанка» получили возможность оплачивать услуги более десяти операторов связи и провайдеров различных услуг, в числе которых - национальные операторы мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеры, организации, предоставляющие населению коммунальные услуги.

К процессинговому центру Telcell подключены расчетно-кассовые узлы в 30 столичных и региональных филиалах «Юнибанка».

«Наличие дополнительного сервиса дает возможность банку предложить клиентам более быстрый и удобный способ оплаты услуг. Платежи осуществляются в режиме on-line, что обеспечивает скорость перевода. О совершении платежа клиент дополнительно уведомляется посредством SMS сообщения»,- сказал директор по управлению информационными системами «Юнибанка» Месроп Акопян.

«Рынок розничных банковских услуг демонстрирует серьезные темпы роста, соответственно, растет потребность в быстром и удобном способе приема платежей в пользу провайдеров различных услуг и сервисов. Платежная система Telcell будет и в дальнейшем совершенствовать свои возможности для удовлетворения потребностям динамично развивающегося армянского платежного рынка», - сказал директор по маркетингу Telcell Сергей Уснунц, комментируя по просьбе Медиамакс начало сотрудничества с «Юнибанком».

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru