Началась коммерческая эксплуатация платежного сервиса ОСМП на территории Армении


22.09.2008

Компания ОСМП продолжает развивать рынок платежных систем в странах СНГ.

5 сентября 2008 года началась коммерческая эксплуатация платежного сервиса ОСМП на территории Армении.

Компания ОСМП стала первой платежной системой, предоставляющей для населения Армении сервис по оплате повседневных услуг через терминалы самообслуживания.
 
Жители Армении активно используют услуги различных национальных провайдеров. При этом собственная инфраструктура приема платежей у провайдеров не достаточно развита. Компания ОСМП предоставляет населению надежный и удобный способ оплаты услуг - терминалы самообслуживания ОСМП.
К Системе ОСМП в Армении уже подключены 4 провайдера услуг: Armantel (Beeline), Vivacell (МТС), Vivaro и E-Dram.

Сейчас в стране установлено более 30 автоматов самообслуживания. В ближайшие планы компании ОСМП входит масштабное увеличение числа терминалов и подключение наиболее востребованных провайдеров, в том числе появится возможность оплаты коммунальных услуг через платежные терминалы ОСМП.
С помощью платежной системы ОСМП в ближайшее время пользователи смогут оплачивать счета Beeline за услуги стационарной телефонии, осуществлять коммунальные платежи в пользу компаний "Ереван-джур", "Электрические сети Армении" и "АрмРусГапром".

"Мы обладаем уникальным опытом и экспертными знаниями в области организации бизнеса по приему платежей в странах СНГ. Благодаря этому в самое ближайшее время в Армении будет построена широкая сеть платежных терминалов ОСМП. Платежные терминалы - это самый востребованный платежный сервис во всех странах присутствия платежной системы ОСМП. С помощью нашей платежной системы пользователи в Армении получают доступный и удобный сервис для оплаты повседневных услуг", - комментирует Директор дирекции по развитию бизнеса в странах СНГ компании ОСМП Андрей Новиков.

О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.
Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью "Личного кабинета QIWI" можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru