Wi-Fi от «ПетерСтара» через банкомат

«ПетерСтар» продолжает развивать cеть максимально доступных точек оплаты услуг в Петербурге

ПИН-код для подключения к Интернету по беспроводной технологии Wi-Fi теперь можно получить через банкоматы ВТБ. Кроме того, в планах компании в ноябре 2008 года запустить в тестовом режиме оплату услуг через платежные терминалы.

Банк ВТБ в Северо-Западном округе является одним из лидеров рынка по количеству банкоматов и удобству их расположения. С 2006 года «ПетерСтар» работает с ВТБ по продажам ПИН-кодов для активации услуги Dial-up и мультикарт. Реализация проекта по оплате услуги Wi-Fi через банкоматы ВТБ началась с аэропорта Пулково.

Такой шаг позволил клиентам «ПетерСтар» оперативно пользоваться услугами, независимо от наличия торговых точек, в которых продаются карты «ПетерСтар». Результаты работы в Пулково показали, что новый способ оплаты Wi-Fi востребован, и было принято решение распространить возможность на все банкоматы ВТБ в Петербурге.

Покупка ПИН-кода через банкоматы стала дополнением к возможности оплатить услугу Wi-Fi, активировав карту или отправив sms. «По вопросу продажи услуги Wi-Fi «ПетерСтар» продолжает переговоры и с другими банками. Решение о развитии сотрудничества и о распространении опыта на все регионы присутствия оператора будет принято после оценки результатов работы в Петербурге», - сообщил руководитель группы развития услуг массового рынка «ПетерСтар» Василий Бугров.

В ноябре 2008 года «ПетерСтар» намерен запустить в тестовом режиме оплату услуг с помощью электронных платежных систем – «Элекснет», «КиберПлат», «Свободная касса», «Е-порт». Для этого в компании «ПетерСтар» будет установлен модуль взаимодействия биллинговых систем, который позволит оператору принимать платежи, внесенные через терминалы. Новая возможность оплаты появится одновременно во всех регионах присутствия «ПетерСтар».

«По реализации карт связи и приему платежей компания также планирует работать с почтовыми отделениями. Кроме того, мы предоставим клиентам возможность вносить платежи через банкоматы и Интернет. Сегодня «ПетерСтар» формирует максимально развитую систему способов оплаты сервисов, что позволит нашим клиентам получать услуги быстро и беспрепятственно», - отметил Василий Бугров.
  
CellNews

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru