QIWI (КИВИ) на Олимпиаде в Пекине


15.08.2008

Российские болельщики всегда на связи. На 29-х олимпийских играх, проходящих в Пекине, представлен уникальный российский платежный сервис QIWI (КИВИ), принадлежащий крупнейшей платежной системе ОСМП, входящей в OE Investments.
 
Платежные терминалы QIWI (КИВИ) расположены на территории комплекса RUSSIAN BOSCO CLUB - официального олимпийского культурно-информационного центра, места общения россиян и друзей России, болельщиков и спортсменов.
 
В RUSSIAN BOSCO CLUB каждый желающий может оплатить мобильную связь. 

К услугам болельщиков представлены 6 местных провайдеров, 2 из которых являются основными провайдерами услуг сотовой связи в Китае.

Интерфейс платежного терминала QIWI (КИВИ) имеет 3 языковые версии: русскоязычная, китайскоязычная и англоязычная.

Болейте за наших спортсменов, и будьте на связи с болельщиками по всему миру!

"Олимпийские игры - это всегда грандиозный праздник, с великолепной атмосферой спортивного соперничества и накалом эмоций у спортсменов и болельщиков. Этими переживаниями хочется делиться с друзьями, даже если они далеко, и QIWI (КИВИ) готов помочь оставаться на связи. Мы желаем больших побед нашей команде, о которых будут говорить болельщики во всем мире", - говорит CEO OE Investments Андрей Романенко.

С QIWI (КИВИ) всегда легко!

О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.
Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью "Личного кабинета QIWI" можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.
С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru