Платежный сервис QIWI (КИВИ) начал обеспечивать прием платежей в пользу ОТП Банка


24.07.2008

С 21 июля 2008 года клиенты ОТП Банка могут пополнить счета, карты и внести ежемесячный взнос по кредитам через крупнейший платежный сервис России - QIWI (КИВИ), компании ОСМП.

К услугам клиентов ОТП Банка более 72 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), работающих на всей территории России.

Для проведения операций необходимо завести в одном из платежных терминалов QIWI (КИВИ) свою персональную страничку "Личный кабинет QIWI".
В меню терминала нужно выбирать кнопку "Личный кабинет", в специальном поле ввести номер мобильного телефона, после чего на указанный номер приходит SMS-сообщение с секретным ПИН-кодом. Для того, чтобы войти в свой "Личный кабинет QIWI" достаточно ввести номер мобильного телефона и ПИН-код.

Процедура пополнения вкладов и погашения кредитов занимает 2-4 минуты. Денежные средства зачисляются на банковский счет в течение 3 рабочих дней. Комиссия за осуществление операции пополнения составляет 5% от суммы внесенных денежных средств. Операция совершается в рублях, и только на рублевые счета.

"Мы поможем клиентам ОТП Банка экономить время и предоставим удобный и быстрый платежный сервис. QIWI (КИВИ) обеспечит клиентов ОТП Банка большим количеством дополнительных пунктов приема, что позволит избежать очередей и просрочек", - говорит Президент компании ОСМП Андрей Романенко.


О компании ОСМП
Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах СНГ действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Армении.
Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью "Личного кабинета QIWI" можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru