CyberPlat (КиберПлат) расширяет свое присутствие на казахстанcком рынке


14.07.2008

К платежной системе CyberPlat (КиберПлат) подключены все GSM-операторы Казахстана.

CyberPlat (КиберПлат) начал принимать платежи в адрес казахских    GSM-операторов ТОО "GSM Казахстан ОАО Казахтелеком» (торговые  марки Kcell и Activ) и ТОО "Мобайл Телеком Сервис" (торговая марка NEO). Таким образом, платежная система CyberPlat (КиберПлат) – лидер на казахстанском рынке электронных платежей - теперь предоставляет возможность пополнять свои счета абонентам всех трех GSM-операторов.

Платежная система CyberPlat (КиберПлат) является исторически первой платежной системой в Казахстане. Первые платежи за мобильную связь с помощью технологии CyberPlat (КиберПлат) были проведены в апреле 2006 года.

Кроме GSM-операторов, платежная система CyberPlat (КиберПлат) принимает в Казахстане платежи в адрес операторов мобильной связи других стандартов, а также провайдеров Интернет, коммерческого телевидения и спутниковой связи. Доступны также трансграничные платежи в адрес российских операторов мобильной связи, что могут по достоинству оценить российские граждане, находящиеся в этой стране в роуминге.

Благодаря технологиям CyberPlat (КиберПлат) процесс платежа за мобильную связь в Казахстане стал максимально комфортным за счет наличия развитой инфраструктуры и отсутствия очередей. К услугам абонентов максимально широкая сеть приема платежей, состоящая из точек, расположенных практически на всей территории Казахстана  в наиболее удобных местах: магазинах, салонах мобильной связи, автозаправках, отделениях АО «Казпочта» и многих других.

«Платежная система CyberPlat (КиберПлат) активно развивает свой международный бизнес. За время работы в Казахстане успешная и качественная работа нашей компании уже дважды отмечалась наградами ТОО «КаР-Тел» (торговая марка ”Билайн”) как абсолютный лидер по приему платежей от абонентов Билайн в Казахстане. Мы рассчитываем, что и для других казахских GSM-операторов будем в этом лучшими партнерами», -- отметил Генеральный Директор ОАО «КиберПлат» Андрей Грибов.

ОАО «КИБЕРПЛАТ» — ведущая российская Интернет-компания — предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система Интернет-платежей CyberPlat (КиберПлат) — абсолютный лидер на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat (КиберПлат) составляет около 190 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Оборот системы в 2007 году составил 120,7 млрд. рублей (или 4.74 млрд. долл США). Электронная платежная система CyberPlat (КиберПлат) является членом всемирной GSM Ассоциации. Официальным аудитором CyberPlat (КиберПлат) является «БДО Юникон».

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru