Компания ОСМП объявляет о начале сотрудничества со страховой группой "СОГАЗ"


10.07.2008

В июне 2008 года ЗАО "ОСМП" (розничный бренд QIWI (КИВИ)) подписала договор сотрудничества со страховой группой "СОГАЗ" по страхованию платежных терминалов и наличных денежных средств в терминалах.

Страховая Группа "СОГАЗ" является одним из старейших страховых объединений новой России. Это крупнейший универсальный российский страховщик, представляющий самый широкий выбор страховых и сервисных услуг во всех регионах страны. СОГАЗ занимает активную позицию на рынке страхования, и обладает опытом работы с крупнейшими клиентами.

Страховая Группа "СОГАЗ" предлагает агентам компании ОСМП уникальные условия страхования.

"СОГАЗ предоставляет нашим агентам наиболее выгодные условия страхования платежных терминалов, где страховая премия в 2 раза ниже аналогичных предложений на рынке.  Помимо этого, СОГАЗ готов работать с агентами ОСМП по упрощенной модели, обеспечивая высококачественное сервисное обслуживание, индивидуальный подход и оперативность взаимодействия", - комментирует условия сотрудничества Заместитель  генерального директора по новым проектам Максим Попов.

Стратегическое партнерство компании ОСМП и страховой группы "СОГАЗ" дает возможность владельцам существенно экономить при страховании платежных терминалов QIWI (КИВИ).


ОСМП. Основанная в 2004 году компания ОСМП является ведущим игроком рынка электронных платежных систем, признанным лидером по поставке комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.
В странах СНГ действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Армении.
Планируется открытие представительств в Азербайджане, Туркмении и Киргизии.
В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (Киви).
QIWI (КИВИ) - это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ), Интернет и мобильный телефон. С помощью "Личного кабинета QIWI" можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Страховая Группа "СОГАЗ" объединяет страховые компании ОАО "СОГАЗ", ООО "СК "Нефтеполис" , ОАО "Газпроммедстрах", ООО "СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ" , управляющую компанию ЗАО "Лидер" и сервисную медицинскую компанию ООО "Газпроммедсервис" . В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя 450 подразделений. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством "Эксперт РА". В марте 2008 года Fitch присвоило СОГАЗу международный рейтинг финансовой устойчивости "ВВ", прогноз "Стабильный".

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru