Компания "ШТРИХ-М" стала обладателем премии "Терминал года"


16.05.2008

Компания "ШТРИХ-М" стала обладателем премии e-Finance Awards 2008 в номинации "Терминал года". Награды был удостоен уличный платежный терминал "ШТРИХ-PAY" v.3.1 Front.

Вручение премии e-Finance Awards 2008 состоялось в рамках Международного форума электронных технологий денежных расчетов и ведения бизнеса e-Finance Russia 2008. Это первая общенациональная премия  в области электронного бизнеса. Она создана, чтобы определить и поощрить наиболее авторитетные компании, разрабатывающие и активно внедряющие эффективные и перспективные проекты по всем направлениям применения мобильных устройств в сфере финансов.

Для определения победителя Оргкомитет форума создал Экспертный совет, в состав которого вошли эксперты в различных областях ИКТ, финансовой отрасли и смежных областях. Критериями оценки "Терминала года" служили характеристики надежности и работоспособности, наличие профессионального дизайна, высокая степень "юзабилити" и соответствие лучшим мировым образцам в данном классе. В каждом из перечисленных направлений "ШТРИХ-PAY" v.3.1 Front производства компании "ШТРИХ-М" был признан лучшим.

Как справедливо заметили организаторы конкурса, "победа в этом конкурсе - не подведение итогов, а начало работы по расширению бизнеса и укреплению высокого статуса компании-лидера".

 

Справка

"ШТРИХ-PAY" v.3.1 Front можно обслуживать с фронтальной стороны. Конструкция терминала позволяет экономить до 60 см пространства за счет того, что его можно устанавливать вплотную к зданиям. Более того, если владелец торгового предприятия установит такой терминал на улице вплотную к зданию, платить арендную плату не придется: по закону 0,5м вокруг здания принадлежат его владельцу.

"ШТРИХ-PAY" v.3.1 Front можно также вешать на стену в усеченном виде, т.е. без нижней части. Еще одно преимущество терминала - высокая степень защищенности: "ШТРИХ-PAY" v.3.1 Front оснащен антивандальным сенсорным монитором с диагональю 15", сейфом из стали 12 мм с кодовым замком и криптозащитой, а также ригельным запирающим механизмом замка.
"ШТРИХ-PAY" v.3.1 Front позволяет оплачивать сотовую связь, коммунальные услуги, IP-телефонию, спутниковое телевидение, горючее на АЗС и т.д.  

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru