Компания ELO TOUCHSYSTEMS дополнила серию бескорпусных сенсорных мониторов новыми моделями


08.04.2008

Компания ELO TOUCHSYSTEMS дополнила серию бескорпусных сенсорных мониторов новыми моделямиКомпания ELO TOUCHSYSTEMS выпустила четыре новых встраиваемых монитора с диагоналями 20", 22", 26", 32"


Компания Сенсорные Системы представляет инновационные сенсорные ЖК - панели, производства компании Elo TouchSystems. Создавая данные мониторы, компания Elo TouchSystems  вывела  на рынок новую товарную линейку современных встраиваемых сенсорных мониторов с большой диагональю экранов  и увеличенным соотношением сторон.

Сенсорные широкоформатные LCD мониторы предназначены  для использования в качестве интерактивных дисплеев цифровых рекламно-информационных систем в розничной торговле и системах  самообслуживания, в галереях, для интегрирования в информационные киоски. Мониторы  предлагаются в комплектации с акустическим экраном IntelliTouch (повышенная светопередача, устойчивость к царапинам),  с уникальной сенсорной технологией APR (совмещает лучшие характеристики акустической и резистивной технологии), а также с экраном поверхностно- емкостной технологии. Сенсорные технологии Elo обеспечивают стабильность и долговечность работы, мониторов, стойкость к царапинам и легким повреждениям,

Больше, шире и ярче

По словам Фредерика Тибо, директора по новым бизнес-разработкам компании Elo TouchSystems, эти большие, яркие экраны дают разработчикам возможность создавать изображения, захватывающие внимание пользователей. "Беcкорпусные сенсорные мониторы компании Elo TouchSystems завоевали прекрасную репутацию благодаря высокому качеству и эксплуатационным характеристикам," говорит Тибо. "Мы являемся не только мировым лидером в области сенсорных технологий, но также и одним из крупнейших в мире производителей сенсорного оборудования. При конструировании и производстве нового семейства больших сенсорных мониторов с увеличенным соотношением сторон  использованы наши ноу-хау . Технологии APR и IntelliTouch обеспечивают оптимальный коэффициент светопроницаемости, достигающий  92 процентов. Например, в новых сенсорных мониторах 2039L с размером экрана 20 дюймов сочетаются угол обзора 178x178 градусов и стандартная яркость 500 cd."

Созданы для прикосновения

Фредерик Тибо добавляет, что компания Elo проектирует и изготавливает бескорпусные сенсорные мониторы, отвечающие специфическим требованиям эксплуатации  в общественных местах. Преимуществами семейства новых бескорпусных мониторов  являются разнообразные возможности, включающие в себя аналоговые и цифровые интерфейсы, многоязычность экранных меню, разнообразие вариантов монтажа и учет требований, действующих в различных странах мира. Бескорпусная рама снабжена встроенным, прецизионным мини гнездом с водонепроницаемым уплотнением.

Возможность перехода на другие модели

Предоставляя возможность выбора монитора с той или иной сенсорной технологией при одних и тех же габаритах компания обеспечивает возможность расширения товарной линейки тем, кто уже длительное время использует сенсорные мониторы Elo Touch. Кроме того, теперь существует возможность выбора сенсорной технологии широкоформатного монитора.
"Перейти на мониторы Elo имеет смысл", говорит Фредерик Тибо. "В конце концов, мы разработали технологии производства сенсорного оборудования более 35 лет назад и до сих пор непрерывно изобретаем новые и совершенствуем наши старые конструкции."

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru