Оплатить забронированный авиабилетов можно через платежные автоматы DИКСИС


27.02.2008

Группа компаний DИКСИС объявила о начале сотрудничества с агентством «АВИА ЦЕНТР», специализирующимся на продаже авиабилетов ведущих российских и зарубежных авиакомпаний.

Оплатить забронированные билеты на рейсы более чем 180-ти российских и зарубежных авиакомпаний можно во всех московских терминалах экспресс-оплаты DИКСИС.

Для того, чтобы оплатить забронированный билет через платежный автомат DИКСИС, необходимо в главном меню терминала выбрать кнопку «Оплата билетов», далее в качестве оператора указать «БИЛЕТ-ON-LINE» и следовать дальнейшим инструкциям.

Через платежные терминалы DИКСИС доступна оплата как электронного билета, так и бумажного. Тип билета (электронный или бумажный) определяется компанией «АВИА ЦЕНТР» на этапе бронирования. Доставка бумажных билетов по Москве осуществляется курьерами, в другой регион – экспресс-почтой по договоренности с пассажиром.

Сервис по приему платежей построен на базе Банка «Платина» и электронной платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®). Зачисление платежей происходит в режиме реального времени, а безопасность прохождения транзакций гарантируется использованием электронных цифровых подписей сторон.

«АВИА ЦЕНТР» является одним из крупнейших агентств по продаже билетов на рейсы национального перевозчика ОАО «Аэрофлот Российские авиалинии», имеет агентские соглашения более чем с 40 иностранными авиакомпаниями. Агентство аккредитовано в Транспортной Клиринговой Палате (ЗАО), что дает возможность продажи билетов на внутренние и международные рейсы практически всех авиакомпаний РФ и стран СНГ. В 2007 году агентством было продано свыше 270 тысяч авиабилетов на сумму 122 млн. долл. США.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru