С 21 февраля через автоматы самообслуживания ОСМП можно оплатить посещение мюзикла "Mama Mia!"


21.02.2008

С 21 февраля каждый желающий пойти на мюзикл «Mamma Mia!» сможет легко и удобно оплатить свое посещение через автомат самообслуживания ОСМП.

Теперь вы можете оплатить посещение мюзикла «Mamma Mia!» с помощью 33 автоматов самообслуживания ОСМП в Москве.

Тем самым, вы не только экономите свое время, но и приобщаетесь к инновационным технологиям в сфере продаж.

Процесс оплаты максимально прост.

Для оплаты билетов создан специальный интерфейс автомата самообслуживания проекта «Mamma Mia». При его создании, разработчики уделяли особое внимание простоте в использовании и интуитивной понятности.

Нажав на кнопку «Mamma Mia!», вы попадаете в область формирования заказа, привычную для всех пользователей Интернет-магазинов.

Вы можете заказать билет с открытой датой или заранее выбрать предпочтительное  место в зале. В автомате также предусмотрена возможность ознакомиться со схемой расположения мест в театре.

Если вы планируете пойти на мюзикл с друзьями, нужно не забыть указать количество билетов, после чего в специально выделенной ячейке появляется сумма заказа.

Чтобы подтвердить свой заказ, нужно ввести номер сотового телефона, который будет являться вашим идентификатором. 

Остается оплатить заказ и получить квитанцию, которую перед началом мероприятия нужно обменять на билет в кассе Московского Дворца Молодежи.

После оплаты на указанный номер сотового телефона приходит два смс-сообщения с подтверждением брони выбранных мест и внесения оплаты.

В скором времени появится возможность прохода на мероприятие с помощью считывания двухмерного кода, который содержит квитанция. В этом случае менять в кассе квитанцию на билет будет не нужно. Сама квитанция будет служить билетом на выбранное мероприятие.

Квитанция, которую вы получаете, содержит всю нужную информацию и не даст вам забыть название зрелища, подскажет адрес места проведения, дату и время, номера ряда и мест. Также из квитанции вы узнаете: стоимость заказа и сумму оплаты.

Для соблюдения уникальности заказа на квитанции указываются номер заказа и ваш идентификационный номер (номер сотового телефона).

Всю необходимую информацию вы сможете получить у оператора по номеру телефона, который также указан на квитанции. 

Проект по оплате билетов на мюзикл «Mamma Mia!» через автоматы самообслуживания стал первым шагом компании ОСМП на пути к созданию полномасштабного сервиса по оплате посещения культурных, зрелищных и спортивных мероприятий. Стоит отметить, что в последующих проектах будут использоваться все пункты приема платежей компании ОСМП.

Основанная в 2004 году компания ОСМП является ведущим игроков рынка электронных платежных систем, признанным лидером по поставке комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

С 2006 года в СНГ действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, а с 2007 года - Армении, Таджикистана, Узбекистана и Белоруссии.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru