Успешное испытание вандалостойкости терминала Штрих PAY v.3.0


09.11.2007

испытание вандалостойкости терминала Штрих PAY v.3.0Компания ШТРИХ-М сообщает об успешном прохождении уличным всепогодным терминалом Штрих PAY v.3.0 полевых испытаний вандалостойкости. Платежный терминал подвергся атаке группы грабителей. Аппарат был оторван от крепления к грунту, и его дверь была вскрыта. Далее неудавшиеся взломщики принялись за сейф, но тут их ждала неудача, ведь в уличных платежных терминалах Штрих PAY v.3.0 устанавливается банковский сейф первого класса взломоустойчивости.

Судя по количеству сколов краски на поверхности двери сейфа, злоумышленники, пытавшиеся добраться до кассеты купюроприемника с наличными деньгами, нанесли по ней не один десяток ударов каким-то тяжелым предметом, но, не смотря на это, их старания оказались тщетными – сейф устоял. Мы надеемся, что данный прецедент послужит уроком для потенциальных грабителей и избавит от беспокойства за свои средства владельцев платежных терминалов Штрих PAY v.3.0. Всем покупателям рекомендуем страховать своё имущество, будь это уличный или обычный терминал.

Компанией Штрих-М принято решение, что в случае обращения владельца, данный терминал будет полностью восстановлен и приведён в рабочее состояние. Просьба к владельцу терминала и очевидцам данного происшествия связаться с компанией Штрих-М по телефону (495) 787-60-90 доб. 495 или по электронной почте pt@shtrih-m.ru 

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru