Компания Штрих-М сообщает о поступлении в продажу нового мобильного платежного терминала "ШТРИХ-MobilePAY II"


17.10.2007

мобильного платежного терминала ШТРИХ-MobilePAY IIКомпания Штрих-М сообщает, что с 19 октября 2007 года начинаются продажи мобильного платежного терминала "ШТРИХ-MobilePAY II".

Данное устройство представляет собой новое поколение POS-терминалов и открывает новые возможности для организации приема платежей.  Терминал предназначен для приема платежей за различные виды услуг, в том числе за мобильную связь. "ШТРИХ-MobilePAY II" также позволяет оплачивать товары и услуги  при помощи банковских карт. 

Специалисты компании провели большую работу, чтобы создать современный и качественный продукт для вашего бизнеса. Новый терминал оснащён многострочным дисплеем, удобный корпус позволит вам с лёгкостью установить SIM карту, в дизайне воплощены все пожелания владельцев первой версии мобильного терминалы оплаты. Еще одним преимуществом нового POS терминала является наличие встроенной Li-Ion аккумуляторной батареи, что позволяет производить прием платежей там, где отсутствует электрическая сеть втечение продолжительного периода времени (до 1200 чеков).

По оценкам всех экспертов проводивших тестирование и испытания, Штрих-MobilePAY II по своим параметрам и работоспособности превосходит все существующие аналоги, при этом стоит в среднем на 30% дешевле.

Мобильный платежный терминал "ШТРИХ-MobilePAY II" поставляется в двух исполнениях:

Полностью совместим с платёжными системами МАСТЕРПОРТ, КИБЕРПЛАТ, ОСМП, Е-ПОРТ, X-PLAT.

Сделать заказ и получить консультации: 
 
Ваш персональный менеджер: 
Колтыгин Михаил Сергеевич
E-mail: mkoltygin@shtrih-m.ru
телефон: (495) 787-60-90 (доб. 270) 

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru