C 1 июля 2007 года платежная система "Delta Key" меняет политику использования программных продуктов компании


26.06.2007

"Delta Key" стала первой платежной системой, предоставившей владельцам платежных автоматов возможность подключения собственных поставщиков услуг.
Эта функция вошла в самый первый релиз программного комплекса системы в начале 2006 года и предоставила дилерам широчайшие возможности в части взаимодействия с локальными поставщиками услуг.

И на сегодняшний день программные решения нашей системы для подключения и работы с локальными поставщиками услуг являются наиболее популярным и востребованным решением среди дилеров системы. По этой технологии дилеры подключают коммунальные платежи, ГИБДД, местных интернет-провайдеров и операторов сотовой связи, домашние сети и другие платные сервисы.

ПО Системы поддерживает:

С 1 июля 2007 года система переводит всю линейку программных продуктов "Delta Key" в статус "Freeware". Отменяется оплата за любые коммерческие модули системы.

Разработка программы терминала моментальной оплаты выносится в открытую СVS (Систему управления параллельными версиями) на специальном технологическом сервере системы, доступ к которой предоставляется любым заинтересованным разработчикам.

В разработке продолжат принимать участие программисты системы, ответственные за дальнейшее развитие продукта. Из их состава формируется координационная группа проекта.

Кроме того, к исходным кодам программы допускаются партнеры - разработчики ПО (юридические, либо физические лица, зарегистрировашиеся в Системе управления Транзакциями в качестве партнеров - разработчиков ПО и получившие акцепт системы.)

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru