CYBERPLAT® занял 1-ое место по объему принятых платежей в пользу "БИЛАЙН"


10.01.2007

"КиберПлат" (CyberPlat®) подтверждает неоспоримые преимущества своей системы и стабильно удерживает позицию одного из лидеров на рынке приема наличных платежей за услуги сотовой связи. По итогам 2006 года компания "ВымпелКом", владелец торговой марки "Билайн", признала первенство электронной платежной системы "КиберПлат" (CyberPlat®) по объемам принятых платежей от своих абонентов.

По итогам сотрудничества в 2006 году компания ОАО "ВымпелКом" наградила "КиберПлат" (CyberPlat®) за первое место по объему принятых платежей в России, в очередной раз засвидетельствовав высокие достижения электронной платежной системы. Платежная система "КиберПлат" (CyberPlat®) подтвердила, что является безусловным лидером в своем сегменте рынка. Уже более 8-ми лет компания "КиберПлат" (CyberPlat®) осуществляет прием платежей в пользу различных провайдеров услуг. Динамика развития бизнеса из года в год растет значительными темпами - в 2006 году объем платежей, проводимых через систему, увеличился более чем в два раза.

Абоненты сотовой связи в России и в Казахстане по достоинству оценили высокий уровень сервиса "КиберПлат" (CyberPlat®) и активно пользуются его услугами. Достаточно 2-х секунд, чтобы с помощью платежной системы абонент смог пополнить свой лицевой счет. Даже в пиковые моменты нагрузки система демонстрирует рекордную отказоустойчивость и способна обрабатывать более 800 тысяч транзакций в час. По показателям отказоустойчивости "КиберПлат" (CyberPlat®) превосходит ближайшего конкурента в 5 раз.

Сегодня к услугам абонентов широкая сеть пунктов приема платежей, насчитывающая более 38 500 точек. В их числе платежные терминалы, магазины, аптеки, почтовые отделения, салоны связи, автозаправки, а также отделения и филиалы ведущих российских банков. Практически, в любом общественном месте существует возможность пополнить счет оператора мобильной связи, оплатить коммунальные услуги и т.п.

Успешная работа ведущей электронной платежной системы России "КиберПлат" (CyberPlat®) на протяжении последних лет неоднократно была отмечена дипломами и наградами ОАО "ВымпелКом". Рекордные объемы платежей, принятых от абонентов "Билайн", - самый объективный показатель высокого качества услуг "КиберПлат" (CyberPlat®).

"В далеком 1998 году первый платеж за сотовую связь, осуществленный через нашу систему, был в пользу именно "Билайн", - комментирует Генеральный директор ОАО "КИБЕРПЛАТ.КОМ" Андрей Грибов. - С тех пор обороты наших компаний выросли на порядки. В тесном партнерстве мы шагнули в третье тысячелетие, в новый век развития телекоммуникаций. И я рад, что наше плодотворное сотрудничество открыло и расширило доступ к современным технологиям для самых широких слоев населения нашей страны".

Сегодня в сети "Билайн" более 51,9 миллиона абонентов, включая 4,4 миллиона абонентов в странах СНГ. Компания работает в 78 регионах России, в которых проживает 94 % населения. Сеть оператора покрывает всю территорию Казахстана, Украины, Таджикистана и Узбекистана. География роуминга "Билайн" насчитывает свыше 200 стран. Компания "Билайн" - официальный поставщик сотовой связи Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

Информация о компании:

ОАО "ВЫМПЕЛКОМ"

ОАО "ВымпелКом" с 1993 года предоставляет услуги сотовой связи под торговой маркой "Билайн". По оценке международной консалтинговой компании Interbrand Group, "Билайн" признан самым сильным и дорогим брендом России. Его стоимость составляет более 5 млрд. долларов США. "ВымпелКом" стал первой российской компанией, включенной в листинг Нью-йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции компании котируются на NYSE под символом VIP. Сегодня "ВымпелКом" занимает ведущее положение среди российских компаний с точки зрения корпоративного управления и прозрачности, за что неоднократно получал звание лидера в области корпоративного управления и отношений с инвесторами со стороны независимых институтов и организаций.

ОАО "КИБЕРПЛАТ.КОМ"

ОАО "КИБЕРПЛАТ.КОМ" - ведущая российская интернет-компания предоставляет услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме онлайн. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система интернет-платежей "КиберПлат" (CyberPlat®). Электронная платежная система "КиберПлат" (CyberPlat®) сегодня является абсолютным лидером на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей "КиберПлат" (CyberPlat®) составляет свыше 38 500 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг по всей стране, в числе которых: Билайн, МТС, МегаФон, Tele2, НТВ-Плюс и многие другие. Суммарный оборот системы в 2006 году превысил 2 миллиарда 600 миллионов долларов США.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru