CyberPlat® обеспечит ежедневную работу своих дополнительных офисов в Москве с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года


18.12.2006

В целях обеспечения бесперебойного функционирования системы по приему платежей в период новогодних праздников Банк «Платина» обеспечит ежедневную работу своих дополнительных офисов в Москве с 30 декабря 2006 года по 8 января 2007 года для клиентов – участников платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®).

В указанные дни можно пополнять свои расчетные счета путем внесения наличных денежных средств в кассу Банка. Внесенные денежные средства в режиме on-line поступят на расчетный счет клиента, предназначенный для приема платежей в пользу операторов связи и провайдеров услуг.

Во время продолжительных новогодних праздников силами Банка «Платина» для клиентов платежной системы «КиберПлат» (CyberPlat®) будет организована инкассация торговой выручки с ее on-line зачислением в крупнейших городах России – Санкт-Петербурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Альметьевске.

Исполнительный директор ОАО «КИБЕРПЛАТ.КОМ» Владимир Кузнецов отметил, что «наша компания всегда ориентировалась на создание максимально удобных условий для своих клиентов. Традиционно на праздники приходится пик телефонных разговоров и SMS-сообщений и как следствие возрастает количество транзакций. В таких условиях лишить абонентов возможности пополнить лицевой счет было бы социально безответственно».

ОАО «КИБЕРПЛАТ.КОМ»

ОАО «КИБЕРПЛАТ.КОМ» – одна из ведущих российских интернет-компаний, предоставляющая услуги в области электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. Продуктом компании является универсальная мультибанковская интегрированная система интернет-платежей «КиберПлат» (CyberPlat®). Электронная платежная система «КиберПлат» (CyberPlat®) сегодня является абсолютным лидером на рынке приема платежей. На данный момент сеть пунктов приема платежей «КиберПлат» (CyberPlat®) составляет свыше 35 000 точек, принимающих деньги в пользу ведущих операторов связи, спутникового, кабельного телевидения и провайдеров Интернет, в числе которых МТС, Билайн, МегаФон, Скайлинк, НТВ-Плюс и многие другие. Ожидаемый суммарный оборот системы в 2006 году превысит 2 миллиарда 500 миллионов долларов США.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru