Компания ОСМП информирует о выпуске версии 3.27 программного обеспечения для автоматов самообслуживания


20.11.2006

Компания «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) информирует о выпуске версии 3.27 программного обеспечения для автоматов самообслуживания. Основными преимуществами новой версии являются поддержка интерфейсов на разных языках, поддержка иностранных валют с автоматическим ее определением, поддержка новых принтеров с возможностью настройки фискальных регистраторов, увеличение поддерживаемых программой моделей купюроприемников и другие уникальные сервисы.

Для реализации новых функций с целью повышения эффективности работы автоматов самообслуживания специалисты ОСМП разработали новое программное обеспечение (версия 3.27), в котором присутствуют:

  1. Поддержка мультиязычных интерфейсов с возможностью печати на различных языках. Данная программа дает возможность выбора интерфейса на одном из языков: русском, украинском, казахском или грузинском, в зависимости от территориального расположения установленного терминала. Эта настройка очень актуальна в связи с большим ростом популярности автоматов в странах ближнего зарубежья.
  2. Поддержка иностранных валют. На данный момент не все имеющиеся на рынке купюроприемники способны определять валюту автоматически, для таких типов в версии 3.27 предусмотрен параметр командной строки «Country», который способен принимать значения RU, KZ, UA и GE, таким образом, дилеры ОСМП имеют возможность задавать режим работы купюроприемника по денежной единице: рубль, тенге, гривна, лари.
  3. Расширение возможности по использованию большего количества купюроприемников. ПО автоматически определяет и поддерживает различные вариации протокола ID003 для купюроприемников, тем самым обеспечивая возможность работы с еще большим количеством моделей.
  4. Поддержка нового принтера ICT GP-58CR.
  5. Настройка параметров принтера. Добавлена поддержка печати укороченных чеков, что обеспечивает экономию термоленты. Расширены настройки для принтера Штрих-Киоск-ФР-КМ и фискальных регистраторов ШТРИХ. Также компанией ОСМП разработана специальная защитная опция, которая представляет собой непоследовательную нумерацию чека, что препятствует получению сторонним лицам информации о количестве принятых данным автоматом платежей.

Также был изменен алгоритм остановки (выключения) терминала: в случае наличия денежных средств суммой меньше 1000 рублей на счету агента – работа терминала по приему платежей останавливается. При остановке работы терминала вместо пользовательского интерфейса отображается окно с телефоном техподдержки ОСМП.

Введены и некоторые дополнения для пользователей автоматов.

Теперь пользователи получают информацию об изменении размера взимаемой комиссии, например, в зависимости от времени суток, когда осуществляется платеж.

И в связи с изменениями в законодательстве РФ, для российского населения введено ограничение максимальной суммы одного платежа в размере 30 000 рублей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru