Western Union разместит киоски самообслуживания в магазинах французского ритейлера Franprix


25.03.2016

Western Union разместит киоски самообслуживания в магазинах французского ритейлера Franprix

Сервис денежных переводов и платежных услуг Western Union продолжает разворачивать сеть терминалов самообслуживания в Европе.

Вчера компания объявила о размещении своих платежных терминалов в сети супермаркетов Franprix во Франции. Соглашение с Franprix позволит Western Union расширить своё присутствие на территории Европы и "приблизить" свой сервис к клиентам.

Franprix - магазины шаговой доступности, в которых покупатели бывают ежедневно. Теперь отправить или получить деньги можно так же просто, как купить багет. Электронные терминалы выполняют денежные переводы в/из 200 стран мира. Их услуги будут доступны в 300 магазинах Franprix. Цель Western Union - интегрировать цифровой пользовательский опыт в повседневную жизнь и совместить свои услуги с простыми ежедневными действиями вроде покупки продуктов. История операций, личные данные, курсы валют - всё это пользователь может узнать, просто нажав кнопку на терминале.

"Электронные киоски Western Union в магазинах шаговой доступности выгодны всем участвующим сторонам: покупатели получают простой и удобный сервис для денежных переводов, а ритейлеры могут предложить своим клиентам дополнительные  услуги при минимальных затратах," - комментирует Одилон Алмейда, президент европейского и американского представительства Western Union.

Терминалы самообслуживания Western Union для денежных переводов уже используют в США, Великобритании, Эквадоре, Парагвае, Перу, ОАЭ, Мексике, Японии и на Тайване. В конце 2015 года сеть Western Union насчитывала 500 000 пунктов обслуживания в 200 странах мира и более 100 000 банкоматов и электронных киосков. В 2015 году компания выполнила 262 миллиона  переводов между потребителями общим объёмом $82 млрд. и 508 миллионов бизнес-платежей.

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru