VendExpo 2016 - «пир во время чумы»?


23.03.2016

World Retail Smart Solutions and Self-Service System

23 марта в Москве открылась ежегодная выставка Вендэкспо, в рамках которой впервые пройдет форум World Retail Smart Solutions and Self-Service System, посвященный системам самообслуживания и умным решениям для ритейла.

По заявлениям организаторов ВендЭкспо в этом году отмечен 50% прирост выставочных площадей и значительное число новых участников. На фоне новостей о фатальном снижении доходов россиян и связанной с ним общей стагнацией бизнеса этот «пир во время чумы» выглядит неправдоподобно.

Однако, организаторы выставки объясняют такую активность тем, что бизнес адаптируется к сегодняшним реалиям и старается использовать любую возможность для привлечения клиентов. Представитель организатора выставки, Екатерина Сойак считает, что, несмотря на санкции и подорожание вендингового оборудования, рынок не только не стагнирует, но и демонстрирует положительную динамику. Компании ищут новые ниши, внедряют современные технологии, а некоторые даже наращивают производство.

Новинки автоматизированной торговли и систем самообслуживания

В этом году на ВендЭкспо будут продемонстрированы основные тренды автоматизированной торговли и систем самообслуживания. Среди традиционных вендинговых автоматов, терминалов самообслуживания и банковского оборудования посетители смогут увидеть новинки:

Интеллектуальные решения для ритейла и банков

Умные решения для банков, торговых и сервисных центров, транспортных компаний можно будет увидеть на стенде F103 компании TouchPlat:

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru