Бизнес идея в мире вендинга


23.01.2016

Конкуренция в вендинговом бизнесе действительно очень и очень высокая. Устанавливать очередной кофейный автомат или терминал для пополнения счета, возможно, является убыточной идеей. Велика вероятность, что такой бизнес попросту не окупит себя, а принесет владельцу лишь одни убытки и плохое настроение.

К счастью, в мире вендингового бизнеса есть одно неоспоримое преимущество. Многообразие различных автоматов для торговли в наше время поразит даже самого изыскательного предпринимателя. К вашим услугам огромное количество производителей вендинговой техники, каждый из которых готов предложить до нескольких десятков различных автоматов.


Сегодня уже сложно найти продукт, который еще не был задействован в вендинговой торговле. Про кофе, снеки, воду – уже даже вспоминать не хочется. Ведь производители научили свои автоматы продавать и более экзотические вещи – от только что приготовленной горячей пиццы до полноразмерных автомобилей.
Но самое приятное, что производители не стоят на месте. Они создают все новые и новые автоматы, аналогов которых еще нет на рынке. А значит, с помощью таких вендинговых машин вы можете быстро занять свое место в этой фантастически удобной и перспективной сфере бизнеса.


вендинговый автомат по продаже незамерзайки

Сегодня речь пойдет о вендинге и об автовладельцах. Ведь этот автомат создан специально для них. Итак – автомат по продаже омывающей жидкости для стекол

.
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ АВТОМАТ ДЛЯ ПРОДАЖИ «НЕЗАМЕРЗАЙКИ»?

Технически – это устройство, которое позволяет наладить автоматическую продажу омывающей жидкости для автомобильных стекол.
А внешне – это какое-то сочетание колонки автозаправочной станции и обычного вендингового автомата. Здесь есть сам терминал с привычным экраном и удобным управлением. Купюро- и монетоприемник. Внутреннее пространство с емкостью для хранения омывающей жидкости. Все это очень похоже на терминал для оплаты различных услуг или парковочный автомат. Но есть здесь одной важное отличие.
Подобно колонке АЗС, автомат для продажи «незамерзайки», имеет заправочный «пистолет».


Работает это следующим образом. Автовладелец подъезжает к автомату. Вставляет «пистолет» в емкость для омывающей жидкости. Выбирает нужный объем жидкости. Вносит оплату. Остается лишь заправить бачок омывателя и вернуть «пистолет» на место. Вот и все.


ПОЧЕМУ ЭТО АКТУАЛЬНО?

Во-первых, это очень удобно. Не нужно покупать канистру с «омывайкой» и возить бултыхающуюся жидкость в багажнике своего авто. Кроме того не нужно пачкать руки. Подъехал, заправился и поехал дальше. Красота!
Во-вторых, омывающая жидкость для стекол – нужна всем и всегда. Это массовый продукт, который, подобно бензину или моторному маслу, нужен всегда и в большом количестве.
В-третьих, автоматы по продаже «незамерзайки» не имеют сезонности. Зимой вы можете продавать незамерзающую жидкость для стекол, а летом перейти на торговлю обычной омывающей жидкостью для автостекол.


ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЗАПУСКА БИЗНЕСА НА ВЕНДИНГОВОЙ ТОРГОВЛЕ «НЕЗАМЕРЗАЙКОЙ»?

Во-первых, нужно место для расположения автомата. Идеальный вариант – автозаправочные станции. Если вам удастся найти АЗС, где еще нет такого автомата, и владелец которой согласится на взаимовыгодное сотрудничество, это может стать для вас идеальным вариантом.


Как только место найдено, можно заняться покупкой первого автомата. Сейчас на рынке есть несколько вариантов от разных производителей. Так что вы легко сможете найти вариант автомата для продажи «незамерзайки», который удовлетворит именно ваши потребности.


Стоимость автомата от 50 до 200 тысяч рублей. Средняя цена – около 140 тысяч рублей. За эти деньги вы получите полностью работоспособный автомат с купюроприемником, дисплеем, баком на 150-200 литров и насосом, модемом для интернет-связи с владельцем, бортовым компьютером, который будет управлять всем этим.


Обслуживание автомата не требует много сил, времени и специальных знаний. Поэтому, изучив инструкции, вы все сможете делать сами. Так что, никакого персонала вам не потребуется. А вся прибыль будет идти исключительно вам.
Главное здесь – не затягивать. Сегодня этот очень перспективный бизнес еще не слишком распространен в нашей стране. Особенно в регионах. Поэтому у вас есть все шансы оказаться в рядах первопроходцев. А, как известно, именно первые – получают самую большую прибыль в любом бизнесе.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru