Современные решения для розничной торговли или продавцы-консультанты?


21.01.2016

Современные решения для розничной торговли или продавцы-консультанты?


Знакомая ситуация?

Часть покупателей в розничных магазинах испытывает  раздражение при попытках продавцов-консультантов помочь им в выборе товара. Проблема известная, но как передать ему всю необходимую информацию и получить обратную связь?

В этой статье мы постараемся раскрыть суть интерактивных комплексов «ТачИнформ» для магазинов розничной торговли, которые работают с клиентами без участия продавцов-консультантов:

 

Проблема недостатка витринных площадей

Не все точки розничной торговли способны разместить на своих витринах полный перечень продаваемых товаров, которые потенциально могут быть интересны покупателю, в особенности это касается мультибрендовых магазинов.
Решая эту проблему, эксперты компании Сенсорные Системы разработали интерактивный комплекс «ТачИнформ: Каталог товаров» на базе сенсорного информационного киоска, чтобы ни один товар не остался без должного внимания покупателя.

«ТачИнформ: Каталог товаров»-  это безграничная витрина, способная демонстрировать покупателю свыше 10 000 товаров

«ТачИнформ: Каталог товаров»-  это безграничная витрина, способная демонстрировать покупателю свыше 10 000 товаров, при этом не только указывая стоимость продукта, но и предоставляя исчерпывающую информацию о нем:

Удобная поисковая система и фильтры помогают быстро отыскать нужный продукт, а сканер штрих-кодов позволяет открыть карточку с описанием товара, просто считав его штрих-код.

Подробнее о решении «ТачИнформ: Каталог товаров» »

Клиент не знает о новинках и специальных предложениях
Но для чего показывать тысячи товаров покупателю, если он находится в отделе спортивной обуви и скорее всего, интересуется товарами только этой группы? Предвосхищая такой оборот событий, эксперты разработали следующее интерактивное решение для торговли.

«ТачИнформ: Витрина» - это грандиозная презентация вашей продукции

«ТачИнформ: Витрина» - это грандиозная презентация вашей продукции, которая в отличие от каталога не имеет чёткой структуры расположения карточек товаров. Это позволяет презентовать продукт в свободном стиле, используя практически все известные форматы фото-, видео-, аудио- и текстовых данных.

Электронная витрина - это полноценный диалог производителя или продавца с потенциальным покупателем. Раскройте лучшие качества товаров для клиента в современном интерактивном формате без участия сотрудника организации.

Подробнее о решении «ТачИнформ: Витрина» »

Недостаточно информации о клиенте

Как узнать о клиенте больше, чем способны рассказать о нём его покупки? Или как склонить его самого рассказать о себе? Интерактивный комплекс «ТачИнформ: Анкета» - универсальное решение для сбора подробных данных о клиенте.

Интерактивный комплекс «ТачИнформ: Анкета» универсальное решение для сбора подробных данных о клиенте

Проводите анкетирования, опросы и голосования среди покупателей. Предложите клиентам скидки или подарок в обмен на заполненную анкету и освободите от этой функции кассира, что поможет исключить очереди в розничных  магазинах.

Подробнее о решении «ТачИнформ: Анкета» »

Не все сотрудники одинаково полезны

Готовое решение «ТачИнформ: Оценка качества» исключает проблему недобросовестного отношению к делу среди сотрудников компании. Исключите человеческий фактор в управлении персоналом и позвольте покупателям оценить качество клиентского сервиса самостоятельно.

Готовое решение «ТачИнформ: Оценка качества» исключает проблему недобросовестного отношению к делу среди сотрудников компании

«ТачИнформ: Оценка качества» - это эффективная система сбора мнений о работе организации. Разместите интерактивные комплексы непосредственно в залах обслуживания клиентов и позвольте покупателям незамедлительно сообщить о своей проблеме или же наоборот оставить положительный отзыв.
Система автоматически заносит все полученные ответы в удобную для анализа базу данных. Впоследствии, ответы можно отсортировать во временных периодах и выявить проблемы обслуживания, а также неэффективных сотрудников.

Подробнее о решении «ТачИнформ: Оценка качества» »

Другие решения вы можете посмотреть на сайте touchinform.com или на сайте touch.ru в разделе «Готовые решения».

Для заказа и консультации обращайтесь в отдел продаж компании Сенсорные Системы:
+7 916 003 88 46
sale@touchinform.com

ТачИнформ. Управляй касанием.
Группа компаний Сенсорные Системы – эксперты в области сенсорного оборудования и решений на базе интерактивных устройств.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru