Футуристические интерактивные терминалы в нью-йоркском метро


18.01.2016

Уличные телефоны неизбежно уходят в прошлое, их с легкостью заменяют мобильники, и перед ответственными градоначальниками встает вопрос о том, чем занять население, когда оно не сидит дома и не толкается в транспорте. Власти Нью-Йорка сочли, что будущее уже наступило, а значит, вместо телефонных будок пора устанавливать футуристические интерактивные терминалы.

интерактивные терминалы

Установкой интерактивных сенсорных терминалов занялась компания Control Group, которая получила официальный заказ, системы появились на станциях нью-йоркского метро.  На первом этапе компания установила 90 панелей с диагональю в 47 дюймов. Терминалы появились на входах станций, в так называемых бесплатных зонах, то есть перед турникетами, а также непосредственно на платформах, где производится посадка на поезда.

интерактивные терминалы

Экраны встраиваются в укрепленные корпуса из нержавеющей стали, они выдерживают широкий диапазон температур и атаки безумцев, одержимых жаждой уничтожения общественной собственности.  На дисплеях пассажиры смогут просмотреть карту маршрутов метро, узнать о задержках и вообще изменениях в расписании. И, конечно, терминалы покажут людям рекламу, которая окупит все предприятие.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru