Бесконтактные платежи на планшетах Panasonic


16.01.2016

Бесконтактные платежи на планшетах Panasonic

Это важный этап стартовавшего в марте 2015 года партнерства Ingenico Group и Intel, целью которого является интеграция технологий Intel и безопасных платежных решений Ingenico Group в совместимых устройствах.

Коммерческие предприятия, в особенности представители гостиничного бизнеса и розничной торговли, получают преимущества совмещенных в едином устройстве мобильных технологий и защищенных бесконтактных платежей. POS-решения, различные бизнес-приложения и возможность приема бесконтактных платежей в одном планшете улучшают качество обслуживания клиентов и уровень самого торгово-сервисного предприятия.

«Из всего широкого спектра продукции Panasonic защищенные планшеты Toughpad признаются непререкаемыми лидерами среди портативных мобильных устройств, которые надёжны и удобны в использовании», - прокомментировал Марк Торн, директор Panasonic Computer Products Europe. «Очевидно, что развитие мобильных технологий для обслуживания клиентов совместно с инновационными способами оплаты, включая мобильные бесконтактные и NFC платежи, стимулирует процесс объединения POS-решений и защищенного платежного функционала.

Также Марк Торн добавил, что компания Panasonic, совместно с Ingenico Group планирует продемонстрировать свое видение нового продукта на выставке 2016 NRF Expo, чтобы поддержать свежие тенденции в решениях для ритейла и сферы обслуживания.

Совместное решение Ingenico Group и Panasonic будет продемонстрировано 17-19 января в Нью-Йорке на выставке 2016 NRF Expo на стендах Ingenico Group и Panasonic.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru