«СМТ Инжиниринг» и «UCS» оснастят рестораны «Бургер Кинг» электронными кассирами


09.12.2015

В московском ресторане «Бургер Кинг» по адресу ул. Красная Пресня, д. 4 появилась возможность оформить заказ на еду и напитки самостоятельно, без участия кассира!

Компания «СМТ Инжиниринг», российский производитель платежного оборудования для систем самообслуживания, совместно с компанией «UCS», ведущим российским разработчиком программно-аппаратных комплексов для автоматизации предприятий общественного питания, оборудовали первый ресторан сети «Бургер Кинг» электронными кассирами для самостоятельного оформления заказа клиентом.

«СМТ Инжиниринг» и «UCS» оснастят рестораны «Бургер Кинг» электронными кассирами

Специально для компании «Бургер Кинг» «СМТ Инжиниринг» предложила индивидуальный дизайн электронного кассира и подобрала оптимальное оборудование. А компания «UCS» интегрировала ПО «Киоск самообслуживания R-Keeper» с интуитивно понятным интерфейсом.

Электронный кассир позволяет клиенту выбрать любимую еду и напитки, оплатив заказ банковской картой. Это разгружает кассиров ресторана и минимизирует очереди. Новый заказ сразу транслируется через систему R-Keeper на кухню, и клиент получает его свежим и горячим.

Возможность самостоятельно управлять процессом покупки повысит степень удовлетворенности покупателей и увеличит их приверженность бренду.

Приглашаем посмотреть своими глазами и оценить обновлённый формат работы ресторанов сети «Бургер Кинг» в ресторан по адресу ул. Красная Пресня, дом 4!

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru