Как перейти на новый уровень при построении системы управления личными финансами


01.12.2015

В настоящий момент разработано большое количество сервисов оплаты и возврата средств (кэшбэк), различных программ лояльности и стимулирования продаж. Тенденция развития финансового рынка и торговли показывает, что их количество будет только расти. Даже простая задача по переводу денег другому человеку с минимальными потерями может потребовать определенного времени на ее решение. Далее по возрастающей следуют другие финансовые задачи, например, где и когда выгоднее купить тот или иной товар или получить услугу.  

Обычно под воздействием рекламы или складывающихся обстоятельств у потребителя появляются и накапливаются банковские карты с подключенным интернет банком, купоны, бонусные и топливные карты. На 100% конвертировать в выгоду все возможности новых финансовых инструментов и не утонуть в ворохе предложений для обычного человека нереально. Однако максимально приблизится к этому все-таки возможно. В качестве эффективного способа решения данной задачи напрашивается необходимость иметь один универсальный финансовый инструмент.

Принципиально новый класс систем Predictive Finance Broker (PFB) позволяет интегрировать в один “живой организм” различные платежные сервисы и приложения. PFB система постоянно агрегирует новую информацию об изменении опций платежных инструментов, скидках, величине процента кэшбэк и купонов. Все те параметры, которые могут сказаться на цене товара или процента комиссии. Далее все это автоматически обрабатывается согласно заложенной логике для получения максимальной выгоды при проведении любых платежных операций пользователями системы. Иными словами, функцией PFB является выбор наилучшего, с точки зрения выгоды, маршрута прохождения денежных средств конкретного пользователя. Критерии маршрута выбираются автоматически в зависимости от имеющихся у PFB данных по их получателю.

Принципиально новый класс систем Predictive Finance Broker (PFB) позволяет интегрировать в один “живой организм” различные платежные сервисы и приложения

Predictive Finance Broker на базе программного продукта компании Bytewerk “emWERK PFB”.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru