QIWI запускает сервис срочной курьерской доставки пешими курьерами и водителями


16.11.2015

Today Delivery при инвестиционной поддержке QIWI и «Ситимобил» запустил краудсорс-сервис срочной курьерской доставки пешими курьерами и водителями
 
Инвестиционный проект группы QIWI в области логистики Today Delivery запустил сервис срочной доставки на основе краудсорсинга. Для заказа онлайн доступны порядка 3 тысяч пеших курьеров и курьеров-водителей из автопарка соинвестора и партнера «Ситимобил».
 
Today Delivery решает проблему срочной доставки для физических и юридических лиц: теперь рестораны, интернет-магазины, корпоративные клиенты и городские жители могут заказать доставку за 2 часа. Команда Today Delivery осуществляет доставку любых повседневных вещей и товаров: от еды и корреспонденции до цветов и покупок в супермаркетах. География сервиса – Москва и Подмосковье, в дальнейшем планируется развивать сервис в городах-миллионниках, а также в ближнем зарубежье. 
 
Фиксированная стоимость посылки пешим курьером – 390 рублей. Стоимость доставки курьером-водителем – от 290 рублей. Поддерживаемые формы оплаты – наличными, с помощью электронного кошелька Visa QIWI Wallet или с расчетного счета.
 
Оформить заказ на доставку с помощью Today Delivery можно на сайте проекта, а вскоре – и с помощью  мобильного приложения для iOs и Android. Сервис функционирует в режиме 24/7. Компания несет полную материальную ответственность за заказ во время доставки «от двери до двери».
 
В b2b-сегменте Today Delivery предлагает курьерское решение для ресторанов Москвы, 80% из которых не имеют собственной службы доставки, а также для интернет-магазинов и гипермаркетов. Вместе с инвестором «Ситимобил» Today Delivery предоставляет клиентам уникальную возможность отправлять заказы водителями-курьерами.
 
«Мы даем возможность ресторанам, интернет-магазинам и корпоративным клиентам доставлять товары своим потребителям максимально быстро и безопасно, а городским жителям – получать любимые блюда, продукты и вещи быстрее и удобней. Качество сервиса для нас важнее всего,  и потому, что мы работаем с большим количеством пеших курьеров и водителей, каждый из них проходит тщательный отбор в компанию. То, что Uber недавно запустил в США новое направление срочной доставки – UberRUSH, доказывает полезность, а значит, и перспективность этой модели», – считает Сергей Прохоров, CEO и Co-Founder Today Delivery.
 
«Как инвестор Today Delivery, мы рассматриваем проект как перспективный, так как краудсорсинг в России достаточно быстро развивается, – отметил проектный директор QIWI Эдвин Луканов. – Тот факт, что к Today Delivery уже присоединилось несколько тысяч курьеров и водителей, говорит о том, что у проекта есть потенциал создать успешную для рынка логистики бизнес-модель. Мы надеемся, что гармоничное сочетание в команде проекта амбициозности, профессионализма и глобального подхода, с одной стороны, и экспертиза и поддержка QIWI с другой, позволит вырастить по-настоящему востребованный и удобный сервис».

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru