Российское программное обеспечение для сенсорных информационных киосков


12.11.2015

Предвкушая последствия, которые могут прийти на рынок программного обеспечения России, после подписания президентом РФ закона об ограничении иностранного ПО, компания Сенсорные Системы предлагает вам надёжное решение.

Как в одночасье не оказаться вне закона? Ответ есть! Например, предпочитать российский продукт иностранному.

Все мы не понаслышке знаем, что, как правило, не все отечественные продукты отличаются высоким качеством исполнения, к счастью в любом правиле есть исключение. Как раз таким исключением является программное обеспечение «ТачИнформ» для сенсорных информационных киосков.

программное обеспечение «ТачИнформ» для сенсорных информационных киосков


 
Российское ПО «ТачИнформ» - это программный продукт, созданный на пересечении более чем 20-летнего опыта работы с сенсорным оборудованием и многолетнего труда экспертов-разработчиков компании Сенсорные Системы. В итоге мы получили качественное ПО, мощный инструмент для создания интерактивных информационных систем.

Это не CMS-система со всеми её недостатками. Это полностью оптимизированный под интерактивные устройства продукт, позволяющий использовать жесты и другие возможности мультитач экранов.

Получайте удовольствие от создания или приобретайте уже готовые решения, созданные на базе одного из двух инструментов: «ТачИнформ: Мастер» или «ТачИнформ: Эксперт».

Для консультации и заказа обращайтесь в компанию Сенсорные Системы:

+7 916 003 88 46
sale@touchinform.com
www.touchinform.com

ТачИнформ. Управляй касанием.
Группа компаний Сенсорные Системы – эксперт в области сенсорного оборудования и решений на базе интерактивных устройств.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru