Компания Сенсорные Системы объявила о выпуске новой улучшенной версии программного обеспечения для интерактивных устройств «TouchInform»


16.09.2015

Как минимум 5 новых особенностей ПО «TouchInform» доступных уже в сентябре этого года

Сентябрь 2015 года ознаменовался выходом новой улучшенной версии программного обеспечения для интерактивных устройств «TouchInform». В этой статье мы коротко расскажем о новых функциональных возможностях «мощной» платформы для создания справочно-интерактивных систем для сенсорных информационных киосков и терминалов.

1. Специальный режим для людей с ограниченными возможностями.

Разработчики ПО «ТачИнформ» всегда стремятся к созданию практичных, интуитивно-понятных и удобных в использовании программных решений. В прежних версиях программного обеспечения «ТачИнформ» был разрушен языковой барьер благодаря многоязычному интерфейсу, в новой - реализован специальный режим для людей с ограниченными возможностями.

В «ТачИнформ» нового поколения реализованы функции для людей с нарушением зрения. Буквально в два касания человек страдающий дальтонизмом может без затруднений изменить цветовую схему интерфейса в удобный для восприятия вид, а для слабовидящих стала доступна «экранная лупа» для увеличения текстов и других объектов на мониторе.

Люди невысокого роста и инвалиды-колясочники могут воспользоваться специальным режимом, который перенесет все элементы управления в нижнюю часть экрана: вкладки меню, кнопки, поисковые строки и т.д.

2. Улучшенная навигационная система. Элемент «Карта».

«ТачИнформ» новой версии оснащается улучшенным модулем навигационной системы.

3. «Олицетворенные» сообщения с новым элементом «WebCamera».

Программное обеспечение «Тачинформ» позволит пользователю отправить письмо, используя не только текстовый набор сообщения, но также приложить фотографию или видеоролик.

4. Встроенный «безопасный» браузер с расширенными возможностями.

Браузер «Тачинформ» создан специально для установки его на компьютерах публичного пользования. Настройки «белых» и «чёрных» списков позволят пользователям посещать только выбранные вами сайты или же наоборот ограничить к ним доступ.

Встроена функция печати. Распечатывайте странички интернет-сайтов или документов прямо из браузера. При необходимости ограничьте количество возможных для печати страниц, чтобы исключить «хулиганские» действия.

5. Новые эффекты отображения объектов интерфейса.

Еще красивее, еще привлекательнее. Новые эффекты анимации добавили интерактивности программным решениям «ТачИнформ». Не ограничивайтесь плоским дизайном, используйте галерею вращающихся «в карусели» фотографии, кнопок меню, отображайте 3D-проекции и многое другое.

Как и прежде, программное обеспечение «ТачИнформ» не требует знания языков программирования и специального обучения от своего владельца. Вы можете самостоятельно управлять системой без привлечения программистов.

Подробнее о решениях «ТачИнформ» вы можете узнать на сайте

 

4 важных преимущества программного обеспечения «ТачИнформ»

 

ЛЕГКО И ПОНЯТНО
управляйте справочно-интерактивной системой без привлечения программистов
КРАСИВО
фантазируйте без ограничений и создавайте свой уникальный дизайн
БЫСТРО
создадим информационную систему "с нуля" от 2-3 дней до нескольких недель
НАДЕЖНО
без риска заражения вирусами, т.к. не требуется постоянное подключение к сети

Управляй касанием. ТачИнформ.

Группа компаний Сенсорные Системы – эксперт в области сенсорного оборудования и решений на базе интерактивных устройств. Более двух десятилетий на рынке.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru