Клиенты Восточного экспресса получили дополнительный канал погашения кредитов


15.09.2015

погашение потребительских кредитов и пополнения банковских счетов через сеть терминалов Comepay и Comepay КошелекС 1 сентября 2015г. клиенты (физические лица) ”Восточного экспресс банка” получили возможность погашения потребительских кредитов и пополнения банковских счетов через сеть терминалов Comepay и Comepay Кошелек.

Это стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве платежного сервиса Сomepay, ПАО ”КБ ”Восточный экспресс банк” и “ФИНАРС Банк” (АО).

Чтобы оплатить кредит достаточно найти на главной странице интерфейса кнопку ”Восточный экспресс банк”, ввести номер лицевого счета и внести оплату. Стоимость услуги составляет 1,5% от перечисленной суммы, но не менее 50руб.

Срок зачисления платежа составит один день. Услуга доступна на всей территории России.  Осуществить перевод  можно  более чем в 35 тысячах  терминалов  Comepay, расположенных в самых популярных торговых местах, в том числе магазинах розничной сети cупермаркетов “Магнит”, офисах ”Евросети”,  ОАО ”Вымпелком” (бренд “Билайн”), ”МТС”, ”Ростелеком” и продуктовой сети ”Мария-Ра”. Пополнить электронный  Кошелек без комиссии можно в салонах ”Связной”.

“Мы рады, что теперь и клиенты банка ”Восточного экспресс банка” смогут использовать удобный сервис погашения кредитов, - говорит коммерческий директор ООО ”Кампэй” Игорь Лабазов, - совершение платежей с Comepay станет быстрым и безопасным. Знаем, что клиентам важен широкий выбор каналов оплаты. Уверены, что заемщики оценят удобство нашего сервиса”. 

Компания Comepay(Кампэй) работает на рынке электронных платежей с 2006 года и является одной из ведущих компаний Российской Федерации по приему моментальных платежей. По масштабу распространенности она охватывает большую часть территории страны. Аппараты самообслуживания Comepay установлены в городах Центральной и Южной части России, в Сибири и на Урале, как в мегаполисах, так и в небольших населенных пунктах.

Компания Comepay осуществляет полный комплекс услуг по разработке, производству и установке аппаратов самообслуживания. На российском рынке терминального оборудования мы являемся оператором по приему платежей.

Comepay — программно-аппаратный комплекс, возможности которого позволяют организовать прием платежей в пользу операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, коммунальных служб, коммерческого телевидения, операторов IP-телефонии. Прием платежей через платежные терминалы Comepay осуществляется в режиме реального времени.

Для стабильного соединения мы пользуемся услугами только магистральных интернет-провайдеров. Благодаря надежной бесперебойной связи, прием платежей и их зачисление на счет организации или пользователя на платежных аппаратах самообслуживания Comepay осуществляются в максимально короткие сроки.

Предоставляемые услуги:

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru