Более 1200 сенсорных киосков Октопус обслуживают клиентов Сбербанка по всей России


27.08.2015

Более 1200 сенсорных киосков Октопус обслуживают клиентов Сбербанка по всей России

Сенсорный информационный киоск Октопус признан одной из самых популярных и универсальных моделей компании Сенсорные Системы. Более 1200 таких терминалов обслуживают клиентов Сбербанка по всей России.
 
Благодаря удачной конструкции киоска и продуманной эргономике, Октопус одинаково хорошо подходит для обслуживания посетителей банков и страховых компаний, дошкольных образовательных учреждений, клиентов розничных магазинов и гостиничного бизнеса.

Грамотное инженерное решение позволяет производить информационный киоск Октопус в напольном, настенном и настольном вариантах. Поэтому использование сенсорного киоска возможно в абсолютно разных интерьерах.

Информационный киоск Октопус оснащен антивандальным сенсорным экраном SecureTouch от компании Elo Touch Solutions. Ударопрочность такого экрана доказана тестом UL-60950 (падением металлического шара весом 0,5 кг с высоты 1,3 метра), а превосходное качество – гарантией в 10 лет от производителя!

«Умный» чип контроллера позволяет сенсорному экрану SecureTouch функционировать даже в условиях сильного загрязнения. Он автоматически усиливает сигнал, что гарантирует сенсорному киоску Октопус стабильную работу в разных условиях окружающей среды.

Подробнее о комплектациях и технических возможностях интерактивного терминала можно узнать на сайте компании Сенсорные Системы.

Сенсорный информационный киоск Октопус признан одной из самых популярных и универсальных моделей

Чтобы получить консультацию или оформить заказ, позвоните по телефону в Москве: +7 (495) 926 5742
или отправьте запрос на электронную почту sale@touch.ru

Технологии будущего доступны уже сегодня!
Группа компаний Сенсорные Системы – эксперт в области сенсорного оборудования и решений на базе интерактивных устройств. Опыт более двух десятилетий.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru