Оплата турпутевки для клиентов Сбербанка доступна через банкоматы и интернет


27.08.2015

Сбербанк - оплачивать туристические путевки стало удобнееОплачивать туристические путевки стало удобнее. В списке организаций, которым уральцы могут перечислять платежи через Сбербанк, появился еще один крупный туроператор - «Oblako Travel». Ранее эта возможность стала доступна для компаний «РОССТУР» и «Клео Тур»
Совершить оплату туристических услуг можно в банкоматах, банковских терминалах и через сервис интернет-банкинга Сбербанк Онлайн, в том числе пользуясь мобильным приложением, а также традиционным способом - через кассы в банковских офисах. Комиссия с плательщиков не взимается.

Ожидается, что новая услуга будет востребованной. Расплачиваться за турпоездки наличными не очень удобно, поскольку речь идет, как правило, о достаточно крупных суммах. Теперь возить с собой большие объемы наличности не понадобится: совершить все расчеты можно по банковской карте - быстро и в любое удобное время.

В дальнейшем список туроператоров, услуги которых можно оплатить через дистанционные сервисы Сбербанка, будет расширяться. Всего на данный момент Уральский банк Сбербанка России заключил договоры на прием платежей более чем с 6 тысячами поставщиками услуг.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru