Программный комплекс для автоматизации вендинговых продаж


26.08.2015

Осенью 2015 года компания «Гильдия Разработчиков» запускает в продажу программный комплекс для автоматизации вендинговых продаж. Продукт предназначен для компаний, специализирующихся на продажах любых товаров через вендинговые торговые автоматы: напитков, медикаментов, прессы, товаров повседневного спроса и т.д.

Автоматизированная система вендинговой торговли «Наполеон» упрощает все этапы работы вендинговой компании: сокращает время обслуживания каждого автомата; исключает ошибки, которые может допустить оператор; автоматизирует все основные этапы работы от загрузки автомата товаром до инкассации; полностью избавляет сотрудников компании от составления товарной и финансовой отчетности вручную.

Вендинговая торговля – это продажа товаров через автоматы самообслуживания, без открытия магазина и без участия продавца-человека. На данный момент сектор вендинговых продаж в России набирает популярность из-за своих несомненных плюсов. Практически каждый день на рынке появляются новые вендинговые компании.

Вендинговая торговля имеет свою специфику организации работы, поэтому требует особого подхода к налаживанию рабочих процессов и их автоматизации. На данный момент в России практически не представлены комплексные решения по автоматизации именно вендинга.

Программный комплекс АСВТ «Наполеон» предназначен для автоматизации любых продаж через торговые автоматы: напитков, медикаментов, прессы, товаров повседневного спроса и т.д.

Технология позволяет кардинальным образом сократить количество ошибок при обслуживании автоматов; значительно сокращает время на обслуживание одного автомата; автоматизирует все основные процессы (учет остатков товара в автомате, загрузка товаров в автомат, отчет о продажах, инкассация); содержит ряд дополнительных функций, которые облегчат работу оператора вендингового оборудования; автоматизирует заполнение отчетности по всем видам операций с последующим занесением в информационную систему («1С» и подобные, в том числе самостоятельно разработанные заказчиком). Принципиально сокращает факты воровства и мошенничества, также позволяет отслеживать перемещения операторов в реальном времени по технологии GPS. Приложение для агентов предназначено для работы на OS Android, приложение для менеджеров – на OS Windows.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru