Карту «Тройка» можно пополнять через платежные терминалы и приложение QIWI


14.07.2015

пополнение доступно во всех терминалах QIWI
Карту «Тройка» можно пополнять через платежные терминалы и приложение QIWI

Группа QIWI и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы запустили новый сервис для москвичей, жителей Московской области и гостей столицы. С июля транспортную карту «Тройка» можно пополнить без комиссии на веб-сайте QIWI, в мобильном приложении Visa QIWI Wallet, а также наличными через терминалы QIWI в магазинах и торговых центрах, возле станций метро и остановок наземного транспорта и в других общественных местах.

 

Для пополнения транспортной карты «Тройка» доступны все терминалы QIWI на территории Москвы, Московской области и России. Чтобы пополнить транспортную карту «Тройка», нажмите на терминале кнопку «Поиск» и наберите слово «Тройка» в поисковой строке. Затем введите номер своей карты и сумму к оплате.

Чтобы активировать перечисленные денежные средства на карте «Тройка», необходимо воспользоваться желтым информационным киоском в вестибюле любой станции метро. Для этого нужно на экране терминала выбрать кнопку «Удаленное пополнение», поднести карту «Тройка» к желтому кругу-сканеру и дождаться окончания записи платежа. После этого пользователь карты «Тройка» сможет совершать поездки согласно тарифам билета «Электронный кошелек». Максимальная сумма пополнения билета «Электронный кошелек» составляет 2500 рублей.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru