Платежные терминалы QIWI появились на Яндекс.Картах


21.05.2015

Платежный сервис QIWI объявляет о сотрудничестве с Яндекс.Картами. Благодаря взаимодействию двух компаний все пользователи геосервисов Яндекса теперь могут легко найти ближайший к ним терминал QIWI, а также оставить обратную связь.
 
Для поиска соседних QIWI Терминалов достаточно зайти в любой из геоинформационных сервисов Яндекса (например, на сайт maps.yandex.ru, в мобильное приложение Яндекс.Карты или Яндекс.Навигатор)  и в поисковой строке указать «QIWI Терминал» или просто «QIWI», а можно даже «киви». Система самостоятельно определит местонахождение пользователя и укажет ближайшие к нему устройства из числа более чем 100 тыс. QIWI Терминалов по всей России. Информация обновляется каждый день. Если указанный на карте терминал в данный момент не работает, можно оставить комментарий в форме обратной связи. Вся информация будет консолидироваться Яндексом и на регулярной основе передаваться специалистам QIWI для оперативной обработки и улучшения стабильности системы.
 
Как отметил Александр Гладько, руководитель департамента QIWI Реклама, «мы всегда стремимся сделать наши сервисы максимально доступными. В интерфейсе всех QIWI Терминалов уже есть карты с отметками расположения ближайших аппаратов – если терминал не работает, он помогает пользователю быстро найти другой пункт оплаты. Благодаря сотрудничеству с Яндекс ближайшие QIWI Терминалы теперь можно найти еще проще, буквально «на ходу», с помощью популярных приложений. В будущем мы будем стремиться расширять наше сотрудничество и делать сервис еще более простым и практичным».
 
«Мы запускаем партнёрскую программу и приглашаем крупные организации с большим количеством филиалов наладить автоматический экспорт данных в сервисы Яндекса: Карты, Навигатор, Поиск, Город и другие. Очень рады, что платежный сервис QIWI, терминалы которого в России ищут более 250 тыс. раз в месяц, стал одним из наших первых партнеров, и теперь пользователи Яндекса будут получать самые свежие данные в ответ на свои запросы. В свою очередь, наши коллеги из QIWI получают удобный инструмент для оперативного управления данными о своих терминалах на сервисах Яндекса», - говорит Леонил Кулигин, руководитель службы производства данных Яндекс.Справочника.

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru