Оплату штрафов ГИБДД через платежные терминалы обсудили на 1 канале


06.04.2015

Оплату штрафов ГИБДД через платежные терминалы обсудили на 1 канале

18 февраля 2015 года учредитель группы компаний Автоматы.ру Митришкин Сергей принял участие в съемке передачи 1 канала "Доброе утро". Сюжет программы был посвящен оплате штрафов ГИБДД через различные платежные системы, включая платежные терминалы.

Журналисты 1 канала попытались, выяснить, почему не все оплаченные штрафы поступают вовремя, и за честным водителем, оплатившим штраф в базе ГИБДД, все-равно продолжает числиться задолженность. Митришкин Сергей помог разоабраться в причинах и дал ряд рекомендаций плательщикам.

По его словам, причины задержки платежей - в программе учета оплаты штрафов ГИБДД. Плательщикам рекомендуется сохранять чек, полученный при оплате в платежном терминале, а также проверять соответствие контактного телефона владельца терминала на чеке телефону, указанному на самом терминале. Если вдруг терминал не выдал чек необходимо записать время платежа, сумму и контактный телефон, указанный на терминале или на его экране. Это поможет ускорить зачисление платежа.

Имея десятилетний опыт работы с платежными терминалами, г-н Митришкин утверждает, что платежные терминалы - надежный способ оплаты любых услуг. Для решения проблемы с задержками оплаты штрафов необходимо добиваться более четкой работы системы зачисления штрафов в ГИБДД.


Программа "Доброе утро" с Сергеем Митришкиным вышла 03 марта 2015 года на 1 канале. Видео передачи можно посмотреть на сайте Автоматы.ру about/news/dobroe-utro.html

Источник: Kiosks.ru
Текст - Inna Strijova

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru