Компания «Ярус Лтд» разработала новую серию терминалов самообслуживания Industrial для «УГМК»


06.04.2015

Терминалы самообслуживания NetPoint Industrial грязи не боятся.

Начиная с 2014 года компания «Ярус Лтд» помимо разработки и производства банковских POS терминалов запустила направление информационно-платёжных решений, поскольку часто клиентов компании интересуют не только POS терминалы или встраиваемые модули для приёма карт, но и готовые решения: билетные автоматы, платёжные терминалы, информационные киоски. Новое направление полностью обеспечивает потребность в решениях под ключ.

Имея практику в разработке и производстве терминалов самообслуживания, информационных киосков и учитывая запросы партнеров, компания «Ярус Лтд» решила создать нечто действительно серьезное. Встречайте новый киоск самообслуживания NetPoint Industrial. Как видно из названия, этот киоск предназначен для использования на производствах в том числе и в загрязнённых, неотапливаемых цехах. Киоск имеет систему подогрева и вентиляции, защищенную фильтрами.

Компания «Ярус Лтд» разработала новую серию терминалов самообслуживания Industrial для «УГМК»

Большая партия киосков прошла проверку на прочность в одном из крупнейших горно металлургических холдингов – «УГМК». Терминалы самообслуживания NetPoint Industrial отработали в цехах заводов по обработке цветных металлов и показали себя с наилучшей стороны. Автоматизация производственных процессов позволила ускорить работу на местах при получении сырья и выдачи готовой продукции заводов и, как следствие, повысить производительность труда, а также организовать учет продукции на протяжении всей технологической цепочки.

Большая партия киосков самообслуживания прошла проверку на прочность в одном из крупнейших горно металлургических холдингов – «УГМК»


Это не первый опыт компании компания «Ярус Лтд» в использовании киосков на крупных производствах. Терминалы компании работают на Станциях Технического Обслуживания автомобилей и автомойках, целлюлозно-бумажных комбинатах и на других предприятиях. Но NetPoint Industrial - первый киоск с богатым набором функций созданный именно для загрязнённых производств с возможностью работать с сенсорным экраном даже в перчатках.

киоск самообслуживания предназначен для использования на производствах в том числе и в загрязнённых, не отапливаемых цехах


Терминал самообслуживания NetPoint Industrial может быть оборудован большим количеством опций:

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru