Платежные терминалы QIWI позволяют оплатить страховые полисы УРАЛСИБ


02.03.2015

Страховая группа УРАЛСИБ и Группа QIWI запустили первый совместный проект. Теперь страховые полисы можно оплатить в любом из более 100 тысяч платежных терминалов QIWI по всей стране. Новый сервис экономит время клиентов и упрощает процесс пролонгации договора.

Платежные терминалы работают во всех городах и крупных населенных пунктах России, они удобно расположены в местах с наибольшей проходимостью, в бизнес-центрах, магазинах и популярных зонах отдыха. Благодаря шаговой доступности точек оплаты клиенты СГ УРАЛСИБ смогут внести взнос до 15 тысяч рублей по любому продукту в удобное время.
 
Чтобы оплатить страховой полис, пользователю в меню терминала нужно воспользоваться кнопкой «Поиск» и указать названии компании, в пользу которой будет осуществлен платеж - «СГ УРАЛСИБ». В специальные поля нужно ввести номер страхового полиса и ФИО, внести сумму и получить чек. Платеж поступает адресату моментально, комиссия не взимается.


«По оценке экспертов, до 30% людей в возрасте 30-45 лет не рискуют оплачивать счета онлайн, беспокоясь за сохранность своих средств. Мы всегда идем навстречу клиентам и предлагаем комфортные условия для покупки и оплаты полисов, – комментирует руководитель Центра клиентских сервисов Наталья Нехорошева. – Оплата продуктов компании через терминалы QIWI – первый этап в рамках развития сотрудничества».

Источник: Kiosks.ru

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru