Программно-аппаратный комплекс «Touchplat» для онлайн-продажи билетов введен в опытную эксплуатацию в авиакомпании «Грозный-Авиа»


04.02.2015

Программно-аппаратный комплекс «Touchplat» для онлайн-продажи билетов введен в опытную эксплуатацию в авиакомпании «Грозный-Авиа»Автоматизированная система, разработанная совместно компаниями «Touchplat» и «Армакс», позволяет организовать полноценную онлайн-торговлю авиабилетами любых авиаперевозчиков, использующих систему онлайн-бронирования «Сирена Трэвел».

Билетные автоматы собственного производства «Touchplat» уже введены в эксплуатацию и успешно работают в аэропорту города Грозный, предоставляя пассажирам удобную возможность покупки билетов за наличный или безналичный расчет. Интерфейс терминала позволяет пользователю выбрать место в салоне, оплатить билет и получить посадочный талон установленного образца. В терминале можно также оплатить провоз багажа сверх установленного веса.

Программно-аппаратный комплекс «Touchplat» для продажи билетов подойдет любым российским авиакомпаниям и агентствам по продаже авиабилетов, использующим систему онлайн-бронирования «Сирена Трэвел».

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru