Wincor Nixdorf представила новые платежные терминалы и программное обеспечение для ритейла


12.01.2015

Новое оборудование и программное обеспечение поможет ритейлерам оптимизировать свою деятельность и позволит потребителям совершать покупки в формате omni-channel.

Компания Wincor Nixdorf, лидер в области торговых и банковских ИТ-решений, представила обновленные продукты, которые используются ритейлерами для автоматизации точек продаж, оптимизации деятельности бэк-офисов, а также предоставляют потребителям возможность совершать покупки в режиме omnichannel, то есть по любому из доступных каналов (терминалы обслуживания, сайты, оффлайновые точки продаж, мобильные приложения, банкоматы, социальные сети).

Обновленные продукты предназначены для того, чтобы помочь ритейлерам поднять конверсию и поощрять перекрестные продажи, увеличивающие размер заказа.

Платежные терминалы и программное обеспечение для ритейла будут представлены на стенде Wincor Nixdorf на выставке NRF (National Retail Federation) в Нью-Йорке:

Мобильные POS-терминалы Wincor Nixdorfs New Beetle / MOPOS сочетают функциональность традиционных POS-терминалов с возможностью переноса для обслуживания клиентов в любом месте и в любое время. Версии POS-терминалов 8.3 и 10.1 построены на базе процессора Intel, работают с операционными системами Microsofts Windows 8.1 или Android и позволяют запускать приложения Windows POS и Merchant Management. Мобильные POS-терминалы помогают персоналу обслуживать с клиентов в любой точке торгового зала, где они консультируют клиентов, проверяют наличие искомого товара в магазине, предоставляют скидки и другие стимулирующие программы и затем оформляют покупку.

Интерактивный сенсорный киоск Wincor Nixdorfs W1000 для ритейла и гостиничного бизнесаИнтерактивный сенсорный киоск Wincor Nixdorfs W1000 был перепроектирован для ритейла и гостиничного бизнеса. Киоск в обновленном дизайне предназначен специально для юных покупателей, которым удобнее и привычнее заказывать еду и покупать сопутствующие товары в автоматическом режиме. На выставке представители Wincor Nixdorf представят новый терминал и расскажут, как немецкие технологии и индивидуальный дизайн помогают увеличить продажи розничного магазина.

Управление финансовыми потоками (Cash Management Solution). Для автоматизации деятельности бэк-офисов Wincor Nixdorf предложит последнюю версию системы Cash Management Office Solution, которая позволяет ритейлерам создавать замкнутые финансовые потоки между всеми точками продаж и кассой. Это решение освобождает персонал от рутинной работы, такой сортировка и пересчет наличных денег, а также поддерживает информацию о денежных потоках в актуальном состоянии. Cash Management Solution - идеальное решение для крупных ритейлеров со значительными денежной выручкой, таких как супермаркеты и гипермаркеты.

Компания Wincor Nixdorf представила актуальную версию обновленного программного обеспечения TP.net, которое формирует ядро платформы перекрестных продаж (omnichannel). Версия 5.5 обеспечивает бесшовное соединение всех приложений для всех каналов продаж. Это позволяет ритейлерам объединить временные промо-акции с программами лояльности. ПО предоставляет широкие возможности для интеллектуального управления сетью торговых точек. В последнюю версию добавлен новый модуль управления взаимоотношениями с клиентами. Модуль обеспечивает взаимодействие с потребителями в реальном времени по всем каналам, включая социальные сети и сенсорные терминалы самообслуживания. Серверная часть ПО TP.net позволяет легко организовать обработку многоканального заказа, проверку наличия товара, обработку наличных и безналичных денежных платежей, полученных по любому каналу. Программный продукт TP.net 5.5 - это часть модульной системы Wincor Nixdorf TP Application Suite, которая управляет всеми торговыми процессами, необходимыми крупным ритейлерским сетям. Решение используется в семидесяти странах мира и обслуживает двести тысяч точек продаж.

Источник: Kiosks.ru
Текст - Inna Strijova

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru