САГА Технологии оснастит свои платежные терминалы купюроприемниками JCM Global


05.12.2014

4 декабря JCM Global объявила о том, что выиграла конкурс на поставку банкнотоприемников для платежных терминалов российской компании САГА Технологии.

Заключению контракта между компаниями предшествовал год испытаний новой высокоскоростной модели купюроприемника JCM TBV™ в аппаратах самообслуживания САГА Технологии, установленных более чем в двустах банковских отделениях в Москве.

С этого момента валидаторами JCM TBV™ будут оснащены все платежные терминалы производства САГА Технологии.

В компании САГА Технологии считают, что новый валидатор банкнот JCM TBV™ с возможностью приема купюр пачкой позволяет значительно повысить качество обслуживания клиентов за счет ускорения процесса внесения наличных денег. Директор по маркетингу САГА Технологии Оксана Калашникова отметила: "Начав использовать купюроприемники JCM TBV™ в наших платежных терминалах, мы заметили тенденцию увеличения скорости обслуживания на всех двухстах точках банковской сети терминалов. После анализа этой тенденции мы пришли к выводу, что ускорение связано с возможностью валидатора JCM TBV™ принимать банкноты пачкой. Эта возможность в сочетании с функциями безопасности купюроприемника JCM TBV™ стала для нас весьма привлекательным решением".

Представитель компании JCM EMEA Пэйем Задэ отметил: "Мы довольны результатами испытаний нашего купюроприемника, проводимых в течение года совместно с САГА Технологии, и рады, что JCM Global выбрана поставщиком оборудования для российских терминалов самообслуживания. В JCM уверены, что установка валидаторов TBV™ в платежные терминалы САГА Технологии позволит компании поднять качество продукции на новый уровень. Невероятная скорость совершения операций и высокий уровень безопасности купюроприемников JCM TBV™ создают максимальное удобство и для пользователей аппаратов самообслуживани, и для операторов, которое, в свою очередь, служит базой для надежных и долгосрочных отношений."

САГА Технологии оснастит свои платежные терминалы купюроприемниками JCM Global

Компания САГА Технологии основана в 2006 году. В настоящее время является одним из крупнейших российских производителей банковских терминалов самообслуживания. Кроме банковского оборудования компания разрабатывает и производит сенсорные киоски разного назначения, билетные терминалы и другие устройства самообслуживания.

JCM Global является ведущим поставщиком технологий и оборудования для банковской сферы, розничной торговли и игровой индустрии. Решения и продукции JCM Global используют операторы, производители и системные интеграторы на шести континентах. Широкий ассортимент продукции JCM, включающий валидаторы купюр iVIZION®, UBA® и Vega-RC™, смарт-кассы PayCheck4™, GEN2 Universal™, принтеры GEN3 Evolution®, билетные решения Ticket2Go ™, принтер-сканеры TableXchange®, и системы выдачи купнов PromoNet®, удостоены множества наград.

Источник: Kiosks.ru
При перепечатке или цитировании активная ссылка на Kiosks.ru обязательна.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru