QIWI снижает комиссию на все платежи по свободным банковским реквизитам


25.11.2014

Группа QIWI разместит платежные терминалы в магазинах «Магнит»С 24 ноября Группа QIWI снижает комиссию на все платежи по свободным банковским реквизитам (услуга "Свободный платеж"). Новый размер комиссионной ставки составляет 1,6%, но не менее 30 рублей. Ранее комиссия по этому виду платежей составляла  3% + 10 рублей.

Услуга "Свободный платеж" используется для оплаты товаров и услуг компаний, не подключенных к платежному сервису QIWI. Для совершения платежа через Visa QIWI Wallet необходимо указать банковские реквизиты организации-получателя. Если пользователь регулярно совершает платежи в адрес одной и той же компании, достаточно сохранить реквизиты в разделе

Избранные платежи - тогда при последующих переводах не потребуется указывать все данные заново. Платежи по банковским реквизитам можно совершать на сайте qiwi.com.

Управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая отметила: "Как правило, услуга "Свободный платеж" используется при переводе средств в пользу некрупных региональных организаций: образовательных учреждений, жилищно-коммунальных хозяйств, интернет-провайдеров и пр., а также при оплате налогов и сборов. Мы считаем эти платежи социально значимыми, поэтому стараемся предоставить пользователям максимально комфортные и выгодные условия оплаты. У жителей России не всегда есть возможность оперативно оплатить счета и квитанции в банке. Платежный сервис QIWI доступен в любой удобный момент и в любом месте - именно поэтому услуга Свободный платеж пользуется такой популярностью".

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru