В уральских офисах «МегаФона» установлены автоматы самообслуживания


13.10.2014

В уральских офисах «МегаФона» установлены автоматы для приема платежей

«МегаФон» сообщил о запуске сети платежных автоматов, установленных в уральских салонах оператора. Теперь абоненты могут в режиме самообслуживания оплачивать больше 500 видов услуг, в том числе услуги доступа в интернет, услуги любого оператора связи, электронные денежные переводы. Комиссия при оплате не взимается.

Платежные аппараты размещены в 39-ти салонах «МегаФона» в Екатеринбурге, Челябинске, Первоуральске, Тобольске, Сургуте, Нефтеюганске, Тюмени, Пыть-Яхе, Советске, Новом Уренгое, Ноябрьске, Надыме, Муравленко и Тарко-Сале. В ближайшие месяцы такие же терминалы будут установлены в большинстве уральских салонов оператора.

По словам представителей Уральского отделения «МегаФон», автоматы самообслуживания выполняют часть функций специалистов салонов и позволяют консультантам проводить больше времени, лично общаясь с клиентами. Помимо этого, возможность совершать платежи без очереди и без комиссии должна привлечь новых пользователей в офисы оператора.

Пока терминалы принимают только наличные платежи, но к началу следующего года станут доступны и другие виды оплаты: пластиковой картой с помощью картридера или с помощью бесконтактного платежа.

В процессе оплаты рекламные мониторы, которыми снабжены платежные автоматы «МегаФона», демонстрируют посетителям информацию о продуктах и услугах оператора. Одна из уникальных возможностей новых аппаратов - оперативная смена интерфейса и списка поставщиков услуг в зависимости от региона.

Оригинальный яркий дизайн аппаратов разработан сотрудниками «МегаЛабс» (дочерней компании оператора).

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru