В Катаре начала работу сеть терминалов самообслуживания Ooredoo для продажи билетов в кионотеатры Qatar Cinema


07.07.2014

В Катаре начала работу сеть терминалов самообслуживания Ooredoo для продажи билетов в кионотеатры Qatar CinemaТеперь любители кино смогут покупать билеты в кинотеатры Qatar Cinema в автоматических кассах - специальных терминалах, разработанных компанией Ooredoo.

Представитель Qatar Cinema Али Аль-Исхак считает: "Терминалы самообслуживания - это прогрессивная новинка для Катара. Запуская их в эксплуатацию, мы заботились о том, чтобы люди всегда могли просто и быстро купить билет на самые новые фильмы из репертуара наших кинотеатров."

Новые терминалы позволяют пользователям не только покупать билеты в кино, но и выполнять еще ряд операций таких, пополнение счета мобильного телефона, как оплата счетов других операторов. При покупке билета терминал автоматически распечатывает покупателю подарочный ваучер, который действует в течение 3-х месяцев и дает возможность посетить любой кинотеатр Qatar Cinema. Кроме того, обладателю ваучера, опоздавшему на свой сеанс, предоставляется возможность посмотреть фильм позже без повторной оплаты билета.

В Катаре установлено более 200 терминалов самообслуживания SQatar Cinema. С их помощью теперь можно приобрести билет в кино, даже в аэропорту, на основных автотрассах страны и в крупных шоппинг-центрах.

Qatar Cinema и Film Distribution владеют совместно сетью кинотеатров в Дохе, включая Landmark Cinema, The Mall, Royal Plaza и Gulf/Doha Cinema. Компания уже 40 лет поставляет в Катар все новинки кинопроката. В каждом из кинотеатров зрителям предлагается выбор из 7-ми фильмов производства международных и арабских кино-компаний.

Источник: Kiosks.ru

При перепечатке активная ссылка на Kiosks.ru обязательна.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru