В московских многофункциональных центрах (МФЦ) внедрена рекламно-информационная система Digital Signage


10.06.2014

Компания "Сенсорные Системы" совместно с системным интегратором "Авилекс", выигравшим тендер на разработку информационной системы для МФЦ, оснастили создаваемые центры настенными сенсорными информационными киосками Elo-Line 32W.

Широкоформатные киоски Elo-line 32W просты в использовании, имеют антивандальный экран, обеспечивающий превосходную четкость изображения и цветопередачу, позволяют разместить на экране больше информации, чем традиционные мониторы формата 4:3. Киоск можно устанавливать как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

При помощи информационных киосков посетители МФЦ могут ознакомиться с порталом государственных услуг, зайти в свой личный кабинет, получить необходимую справочную информацию. Разработанное компанией "Авилекс" программное обеспечение объединяет сенсорные терминалы c пятью сотнями рекламно-информационных дисплеев в глобальную систему Digital Signage. Программный комплекс позволяет централизованно управлять всеми функциями киосков и других элементов системы. Информационно-коммуникационная система, реализованная на базе сенсорных киосков Elo-Line 32W, снизила нагрузку на специалистов МФЦ и подняла качество предоставляемых услуг.

До конца 2014 года в Москве будет открыт сорок один многофункциональный центр в дополнение к успешно функционирующим пятидесяти. Открытие новых центров запланировано в рамках программы по обеспечению всех жителей Москвы возможностью получить государственные и муниципальные услуги по системе одного окна. Программа, рассчитанная на несколько лет, должна быть полностью завершена к 2015 году.

Благодаря внедрению систем Digital Signage посетители в МФЦ могут рассчитывать на быстрое и качественное обслуживание в комфортных условиях.

Рекламно-информационная система Digital Signage в московских многофункциональных центрах (МФЦ)

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru