Линейку POS терминалов YARUS представили главе Минпромторга Мантурову Д.В.


08.05.2014

Новейшие модели POS терминалов YARUS и продукт для торгового эквайринга «Национальный безналичный» были представлены министру Мантурову Д.В. 

Министру промышленности и торговли России Мантурову Денису Валентиновичу сотрудники компании YARUS представили и продемонстрировали в работе всю линейку решений для безналичной оплаты товара. Министр особо оценил то, что вся продукция YARUS разрабатывается и производится в России. А развитие отечественных производств оборудования, которое может заместить на рынке иностранные аналоги в условиях санкций сейчас является приоритетом для Минпромторга.

Новейшие модели POS терминалов YARUS и продукт для торгового эквайринга «Национальный безналичный» были представлены министру Мантурову Д.В.

Так же на встрече подчеркнули важность использования банковского pos терминального оборудования произведённого в России в проекте национальной платёжной карты. Т.к. иностранные модели терминалов построены на операционных системах, которые не сертифицированы органами ФСБ и могут передавать данные о финансовых транзакциях за рубеж.

Министру Мантурову Д.В. и сотрудникам Минпромторга понравилось, то, что решения YARUS можно активно использовать для развития приёма банковских карт среди малого и среднего бизнеса России. На сегодня малые торговые предприятия очень редко принимаю банковские карты и на это есть ряд причин. Во-первых с их небольшим оборотом при небольших торговых наценках на товары, банки предлагают довольно высокие проценты торговой уступки от 2.7%. А при самостоятельной покупке POS терминала YARUS даже малые предприятия торговли получают от банков партнёров условия по торговой уступке доступные только крупным сетям, как например с пакетом «Национальный безналичный» от ВТБ24 - 1.6%.

Линейку POS терминалов YARUS представили главе Минпромторга Мантурову Д.В.

Во-вторых банки не хотят малым предприятиям предоставлять свои POS терминалы, а покупка иностранных аппаратов обходилась в копеечку. С появлением же на рынке продукции YARUS у торговцев появилась возможность купить недорогие Российские решения у любого из партнёров Штрих-М по стране, сейчас можно принимать карты в своём магазине потратив от 8000 руб. Причём, как заверили министра компания YARUS постоянно работает над снижением стоимости устройств для малого и среднего бизнеса и уже летом планируется вывод на рынок новой линейки PinPad по цене от 6000 руб. В-третьих линейка кассовых аппаратов с возможностью приёма оплат наличными и по банковским картам YARUS TK, это оптимальное решение для небольшого магазина. Т.к. цена такого кассового аппарата незначительно выше обычной ККМ.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru