Платежные терминалы Краснодара будет видно издалека


17.04.2014

уличные платедные терминалы в КраснодареУличные платежные терминалы в виде английских телефонных будок устанавливают в Краснодаре, сообщает пресс-служба мэрии. Будки - это один из вариантов оформления, который предложил собственник сети платежных терминалов в Краснодаре - ООО «Компания «Альт-Телеком».

Старые кабинки компания по требованию администрации планирует заменить на новые, которые по дизайну напоминают английские телефонные будки характерного красного цвета. Одну из них уже установили на пересечении улиц Красной и Буденного.

Напомним, что новая концепция платежных терминалов разрабатывается в столице Кубани по поручению главы краевого центра. "То, как большинство платежных терминалов по городу выглядят сегодня, не выдерживает никакой критики. Очевидно, что необходимо не просто приводить их в порядок, но и полностью менять. При этом обязательное условие для всех собственников таких объектов - они должны быть интересными, благоустроенными и ухоженными", - прокомментировал Владимир Евланов.

По данным мэрии, в настоящее время на территории столицы Кубани установлено порядка 130 уличных платежных терминалов. Сейчас разрабатывается новый дизайн будок и определяются места, где такие обновленные терминалы будут установлены. В конечном итоге, как и в случае с рекламными конструкциями, их количество уменьшится.

Одна кабина нового дизайна уже установлена на пересечении улиц Красной и Буденного, рядом со «зданием с часами». После осмотра предложенного варианта дизайна платежных терминалов Владимир Евланов отметил, что в обновленном виде такие терминалы лучше смотрятся на улицах Краснодара.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru