В Сочи установлены сенсорные терминалы для связи с администрацией города


15.04.2014

В Сочи установлены сенсорные терминалы для связи населения с администрацией городаВ Сочи установлены сенсорные терминалы для связи населения с администрацией города. Используя терминал, любой горожанин может отправить электронное письмо главе города Сочи или губернатору Краснодарского края.

Всего таких терминалов пока 15. Установлены они во всех администрациях. Один киоск работает в Торговой галерее. Сенсорные информационные терминалы имеют две основные функции: во — первых, здесь открыт доступ к сайту администрации Сочи, где всегда можно найти полезную информацию. Во-вторых, и что самое главное, здесь можно написать письмо мэру или губернатору.

Эдуард Мерлей, начальник управления информационных ресурсов администрации Сочи: "В администрацию попадаю, слышу, как обратиться к главе, не хотят записываться на прием, ждать приёмных часов, хотят быстро обратиться к главе. Теперь это можно сделать в максимально короткие сроки, письмо быстро уходит. Это нормально, идём в ногу со временем, не отстаём".

Узнав о нововведении, сочинцы отреагировали по-разному.

Илья Артёмов: "Да, действительно удобно, но лучше письмо от руки. Новвоведение, не поспоришь, но лучше от руки на бумаге".

Тамара Дунина: "Человек освобожден от хождения по кабинетам администрации".

Леонид Любимов: "Не надо ходить по инстанциям, не надо тратить время, а так написал и жди ответа".

Обращения через информационный киоск имеют гриф «контроль» и на них обязаны дать ответ в максимально короткие сроки.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru