Мэрия Одессы намерена унифицировать внешний вид платежных терминалов


09.04.2014

В Одесском горсовете обеспокоились поступлениями в бюджет от установки на улицах города платежных терминалов и развернули кампанию по принуждению собственников этого бизнеса к оформлению терминалов, а неоформленные аппараты потихоньку демонтируют. Теперь этому бизнесу намерены придать единый вид и определить четкие правила расстановки на улицах города.

По поручению и.о. первого заместителя Одесского городского головы Олеся Янчука управлением развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета подготовлен соответствующий проект, который вынесен на рассмотрение исполнительного комитета Одесского горсовета. Согласно этому документу все платежные терминалы в Одессе должны быть унифицированы в конструкцию единого образца, вписывающуюся в архитектурный ансамбль исторической части города. Также правилами предлагается определить четкий принцип расстановки автоматов – не более одной штуки на квартал, что поможет разгрузить улицы Одессы от хаотично расставленных терминалов.

Установка конструкций единого образца позволит использовать их не только для размещения платежного терминала, но также карты города с указанием участка, на котором расположен терминал, для ориентирования приезжих граждан, “тревожной кнопки” экстренного вызова милиции и прочего.

Мэрия Одессы намерена унифицировать внешний вид платежных терминалов

 

Мэрия Одессы намерена унифицировать внешний вид платежных терминалов

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru