Компания "ЭлСи" представила три новых модели корпуса платежного терминала.


30.07.2006

Новый участник проекта Kiosks.ru - компания "ЭлСи" занимается разработкой и производством корпусов для платежных терминалов.  На сайте Kiosks.ru компания представила три новых модели корпуса платежного терминала.

Корпус платежного терминала "Пульт" позволяет разместить все возможное оборудование: купюроприемник, принтер, блоки питания монитора и принтера, блок бесперебойного питания, пилот, материнскую плату, блок питания компьютера, винчестер.

Это самая первая модель корпуса производства компании "ЭлСи". Конструкция постоянно дорабатывает в соответствии с пожеланиями заказчиков и по мере перехода с гибки на штамповку.

Корпус платежного терминала "Компакт" расчитан под монитор 17 дюймов, оснащен многоточечным запирающим механизмом и четырехригельным замоком повышенной секретности.

При равных или превосходящих технических характеристиках по сравнению с близкими по габаритам корпусами, цена корпуса "Компакт" составляет всего 10000 рублей с учетом НДС.

Корпус терминала "Настенный" представляет собой универсальный корпус для настенного терминала.

Он может быть использован как для платежного терминала, так и для справочного киоска или игрового автомата.

На все корпуса производства компании "ЭлСи" имеется письмо Центра сертфикации о том, что данные изделия сертификации не подлежат.

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru