YARUS и DATEH внедрили информационную систему (навигационные киоски Netpoint 42") в пяти крупнейших ТЦ Латвии


05.02.2014

Компания "YARUS LTD" с радостью сообщает об очередном успешном проекте за пределами России. С ноября 2013 года в пяти крупнейших торговых центрах Латвии работают навигационные киоски нашего производства. Это совместный проект с нашим представительством в Латвии компанией "DATEH".

Стильный и функциональный инструмент торговли пришелся по душе не только многочисленным посетителям торговых центров, но и арендаторам. Информационные киоски Netpoint 42" со специальным программным обеспечением обеспечивают посетителям ТЦ не только навигацию и информационные услуги, но и позволяют распечатать купоны на скидки. Это особенно пришлось по душе арендаторам, ведь получив на входе в ТЦ купон на скидку, покупатель обязательно посетит их магазин или ресторан.

Пять крупнейших в Латвии торговых центров используют навигационные киоски Netpoint 42.

Компания "YARUS LTD" с радостью сообщает об очередном успешном проекте за пределами России. С Ноября 2013 года в пяти крупнейших торговых центрах Латвии работают навигационные киоски нашего производства Штрих-NetPoint 42". Это совместный проект с нашим представительством в Латвии компанией "DATEH".
Стильный и функциональный инструмент торговли пришелся по душе не только многочисленным посетителям торговых центров, но и арендаторам.

информационные киоски Штрих-NetPoint 42

Благодаря киоскам Штрих-NetPoint 42" покупатели торговых центров не только всегда могут узнать в каких магазинах в данный момент проходят акции и действуют скидки, но и распечатать купоны для получения скидок. Это особенно заинтересовало арендаторов, ведь получив на входе в ТЦ купон на скидку, покупатель обязательно посетит их магазин или ресторан.

Яркий дисплей привлекает своей красочной рекламой и киоск не остается незамеченным. Киоски Штрих-NetPoint 42" уже хорошо зарекомендовали себя в крупнейших торговых центрах Москвы и теперь сделали шаг к завоеванию рынка Европы.

информационные киоски Штрих-NetPoint 42

Управляющая торговыми центрами компания "Linstow" в Латвии работает с 1998 года и за это время стало наиболее богатым опытом, самым профессиональным и успешным разработчиком торговых центров (ТЦ) в странах Балтии. Linstow организовал в Латвии пять торговых центров - "Alfa", "Mols", "Galerija Centrs", "Origo", "Dole".
Отвечающие высоким европейским стандартам торговые центры в Риге, ознакомив жителей с новыми видами и возможностями закупок, продолжают сохранять статус новаторов, внедряя новые и еще невиданные подходы с целью быть лучшими в своей сфере, следуя на шаг впереди конкурентов. Во всех пяти ТЦ теперь работают наши киоски и это целых 5 шагов на пути к инновациям.

информационные киоски Штрих-NetPoint 42


Для компании YARUS Ltd этот проект важен с точки зрения выхода на рынок Прибалтики. Внедрённая система заинтересовала заказчиков из Финляндии. А департамент банковского оборудования YARUS уже ведёт переговоры о начале сотрудничества с рядом банков в Прибалтике о поставках банковских POS терминалов и паркоматов с функцией оплаты банковскими картами, аналогичными, что были установлены в Москве.

информационные киоски Штрих-NetPoint 42


Компания "YARUS LTD"
yarus@yarus.me
Тел.: +7 (495) 787-6090
Факс: +7 (495) 787-6099

Это архив сайта Kiosks.ru. Новая версия - по адресу http://kiosks.ru